Добрый день! В прошлом году мы с мужем отдыхали в Болгарии. Поехали туда потому что муж отдыхал там в 1987 г.По возвращении рассказывали о поездке друзьям и почти каждый сказал: " А правда почему не ездим в Болгарию?" В двух словах: от Москвы 2,5 часа лететь, цены демократичные, Черное море чистое и песочек, обслуживание и кухня отменные. Так что, господа туристы, рекомендую. |
Был в Болгарии еще в школьном возрасте, лет 15 назад. Мне понравилось - русский местные знают, к нам относятся хорошо |
Не знаю, в нашем кругу очень многие ездят в Болгарию из года в год. Иногда даже автобусом из Киева или Одессы. Это недорого, хотя и утомительно. Просто по опыту - в Турции за те же деньги часто можно получить больше. И еще в Болгарии не нравится система общественных пляжей. |
Вы, наверное живете, близко от западных границ бывшего СССР. А у нас в Поволжье туристы поле 1995 г поехали в Турцию, Египет, Грецию и Испанию. Мне лично пляжный отдых в Болгарии понравился больше чем в Тунисе, Египте и Турции. Выйдешь из отеля - в городках чистоты, европейская архитектура. Продавцы ведут себя сдержанно, никто за руки не хватает. |