Поляки собираются проверять на границе ввозимые в страну информационные носители. Т.е., если в телефоне или ноутбуке окажется пиратский фильм или музыка, то носитель могут конфисковать. Интересно, это только поляки такое придумали или еще кто-то? |
Насколько понимаю, речь не идет о музыке, а именно о программном обеспечении. То есть, если на вашем ноутбуке будет стоять не лицензионная операционная система - могут и наказать. |
Я не думаю, что это поможет. У каждого человека на ноутбуке будет такой пиратский фильм. Может они так пугают людей. |
Мне интересно, как это при таможенном досмотре на границе они успеют просмотреть перечни всех фильмов на всех ноутах и выделить пиратские? Мне кажется, это просто нереально! |
Хотелось бы посмотреть на этих таможенников, которые будут проверять ВСЕ фильмы и ВСЕ песни на чьём-то ноутбуке, например. Думаю, затея бесполезная, поскольку они отловят трёх с половиной любимцев фортуны, которые закачали пару-тройку нелегальных песен, а вот те, кто качает помногу, так и будут преспокойно ездить. |