Туры по Италии

Экскурсионные познавательные туры по Италии

Помогите пожалуйста, выбрать тур по Италии. Мы лет пять назад прокатились по стране в туре "Классика в джинсах" с удовольствием. Хотелось бы выбрать другой тур дней на семь (желательно поменьше шопинга). Заранее спасибо за ответы.
А почему именно тур? Можно самим выбрать именно те места, куда хочется поехать, забронировать гостиницу (это сейчас без проблем), найти недорогие билеты. Перемещаться между городами в Италии можно на поездах - недорого и очень удобно. Будете сами себе хозяева - это здорово, уж поверьте.
Если вы именно тур выбираете, то вам лучше обратиться непосредственно в тур.агентство - у каждого свои распланированные маршруты, свои брони в отелях и т.д.
Рекомендую прекрасный тур по маршруту Террачина - Неаполь (вдоль побережья Тирренского моря). Красивые и интересные места - Неаполь, Сорренто, Капри, Помпеи. Не пожалеете.
Тур очень удобен тем, что можно за короткое время посетить/посмотреть большое количество мест, достопримечательностей. В туре все заранее оговорено, оплачено, не надо не о чем печалиться!
Большое спасибо за ответы. В тур вдоль побережья Тирренского моря захотелось поехать. По поводу самостоятельной поездки подумаю. А в турагентство хочется хоть немного информированной идти. А конкретный опыт людей самый лучший источник информации. И лоя кошек-туристов тоже. Тему пока не закрываю, а отпуск не завтра. Всем удачи.
Кстати, в таких турах далеко не все может быть оплачено. Мы раз взяли такой тур, а потом оказалось, что надо самим оплачивать все музеи, дорогу в Венецию, некоторые экскурсии... Так что сначала узнайте, все ли там включено, а то может оказаться, что изначально более дорогой тур окажется дешевле, просто потому, что там действительно включено все.
Советую красивый тур сообразно маршруту Террачина - Неаполь(вдоль побережья Тирренского моря). Прекрасные и достойные внимания места - Неаполь, Сорренто, Капри, Помпеи. Не пожалеете.Ежели вы конкретно тур избираете, то вам лучше устремиться конкретно в тур. агентство - у всякого свои распланированные маршруты, свои брони в гостиницах и т. д.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Ключ к словацким замкам

Как правило, россияне едут в Словакию по двум причинам: кататься на горных лыжах в Высоких и Низких Татрах или поправлять здоровье на термальных курортах Бардеевске Купеле и Пиештян. Оба этих занятия прекрасно дополнит экскурсионная программа, например, посещение ..
Вольный и ганзейский Гамбург – город на воде

«Hummel, Hummel!» – кричали, дразнясь, гамбургские мальчишки вслед Johann’у Bentz’у, на что отягощенный двумя ведрами водонос, не имея возможности за ними погнаться и отшлепать, отвечал на plattdeutsch (нижненемецкий диалект): «Mors, Mors». А через два столетия ..
На Старокиевской горе - фундамент княжеского дворца, а на месте Андреевской было море

У Киева есть свои сюрпризы, которые вы не найдете в других европейских столицах. А тут вам достаточно приехать на Подол, чтобы подняться на главные столичные горы. «Комсомолка» прошлась по самым знаменитым: Щекавице, Старокиевской, Андреевской и Замковой. Древний ..
Остров дворцов и музеев

Мальта так тесно застроена постройками различных эпох, что, перемещаясь на этом острове из музея в музей, можно изучать историю человечества. Попадая сюда, словно переносишься в прошлое на фантастической машине времени. Таинственные неолитические храмы, римские ..
Зачем зимой ехать в Стамбул? Вовсе не только за шубами

Прошлой осенью я сказал знакомому, что собираюсь зимой в Турцию. Он посмотрел на меня с удивлением: «Там же в это время нельзя загорать и купаться! Съездил бы лучше на Канары». Я знаю, на Канарах действительно хорошо зимой. Но меня интересовало отнюдь не купание. ..