Если бы сейчас вам предложили горящий тур в Египет, вы бы соблазнились хорошей ценой? Поехали бы в страну, в которой не всё гладко и спокойно? |
Однозначно, нет. Даже самое прекрасное и увлекательное путешествие не стоит того, чтобы так рисковать. |
Не поехала бы. Неспокойная обстановка, беспорядки... Зачем рисковать? Лучше накопить денег побольше и поехать в хорошее место, без этого экстрима. |
Я бы рискнул Хотя места Египта я бы лучше на Карибы поехал )) Или бы по стране поездить... |
Ну, почему же, ведь не весь Египет бастует. Нужно выбрать какое-то отдаленное место, подальше от города, и там можно будет спокойно отдохнуть. |
Египет как раз не бастует, а кипит. Там сейчас все непредсказуемо, так что лучше пока воздержаться от поездки. |
Selena: | Нужно выбрать какое-то отдаленное место, подальше от города, и там можно будет спокойно отдохнуть. |
Так ведь и по стране поездить хочется. Увидеть ее достопримечательности. А иначе зачем ехать? И нет никакой гарантии, что беспорядки не доберутся до самого тихого и спокойного места. |
Вот читаю некоторые комменты и удивляюсь Я бы поехала, точнее я уже съездила, в воскресенье вернулась с отдыха, была в Хургаде. На туристических курортах все тихо и спокойно, никакой войны и танков, как нам преподносят в новостях. Туристический бизнес Египта понес колоссальные потери в январе-феврале 2011 года, больше они такое не допустят. Так что не бойтесь и путешествуйте спокойно) |