Доброго времени суток.Давно у меня мечта такая.Но чувствую невыполнимая.А вы пробовали когда-нибудь так путешествовать???Ведь это так интересно.Новые знакомые,новые места,экстремальные ситуации...Рассказывайте!!! |
Ой, в жизни и без этого всё не так уж и гладко, без лишнего экстрима. Девушкам как-то тяжелее, наверное, автостопом путешествовать, опаснее, чем парням. |
Я бы точно не рискнула! Это может ещё в Советские времена можно было попробовать и то только с кем-нибудь вдвоём, и лучше всего со своим парнем. А сейчас в нынешние неспокойные времена даже с парнем путешествовать так страшно. |
Опасно, дорогие девушки путешествовать автостопом. В далекие времена некоторые так и делали, но с нынешней обстановкой в стране. Полно жестокости. Вообщем несоветую никому. Женскому полу особенно. Ведь были случаи пропажи человека. |
В России не рекомендуется, а в Европе можете попробовать, но лучше в компании, так все-таки безопаснее. Мои знакомые (две девушки лет по 25) путешествовали автостопом по Франции, Испании и даже Португалии, хотя в Португалии это не принято. Остались довольны. |
Опасное это дело. Ну откуда знаешь, что в машине не маньяк какой-нибудь? Так ведь и до беды недалеко. |