Сейчас очень моден так называемый комбинированный вид отдыха, то есть это либо сочетание круизного и пляжного отдыха, либо посещение нескольких стран. Какой вид отдыха предпочитаете лично вы? Посещение достопримечательностей, прогулки на природе, пляжный отдых или же посещение нескольких стран за один вояж? |
Конечно хочется посетить сразу несколько стран за одну поездку. Для этого идеально подходит круизный вид. |
Если я еду в другую страну, то мне хочется как можно больше там посмотреть и везде побывать. Поэтому для меня приоритетным будет, конечно, посещение достопримечательностей. |
Подруга как-то ездила в такой комбинированный тур по Италии: неделя автобусом по стране с осмотром достопримечательностей, и неделя на морском побережье в отеле. Ей очень понравилось. |
Наталия: | Подруга как-то ездила в такой комбинированный тур по Италии: неделя автобусом по стране с осмотром достопримечательностей, и неделя на морском побережье в отеле. |
Есть такие же туры и по Испании, Франции, Хорватии, Словении, и в Венгрии с отдыхом на Балатоне. Очень удобно, если отпуск 2-3 недели. |
А мне больше нравится несколько видов отдыха в одном туре. В одной стране, но полное разнообразие. Чередовать пляжный отдых с экскурсиями и осмотром достопримечательностей мне было бы интереснее, чем только экскурсии в нескольких странах. |
Ну в зависимости от настроения на отдых. Конечно, по душе больше всего приходится пляжный отдых и посещение нескольких стран за один вояж. Смотря как устали за рабочий год. |
Selena: | Для этого идеально подходит круизный вид. |
Мне всегда казалось, что круизы-штука весьма и весьма дорогостоящая. И не всем подходит по состоянию здоровья. Даже на современных лайнерах бывает здорово "укачивает". Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2012 в 08:13) |
Я помню был период, когда из Турции было выгодно возить разные товары в качестве пассажирского груза. Предприниматели покупали путевки на теплоход, раздавали своим знакомым, которые и сопровождали груз. А сама поездка была бесплатной. Так моя мама с подругами несколько раз ездила. |
Selena, в такие поездки я бы и сама ездила. Можно путешествовать по нескольким странам, ехав через них. |
Такой вид отдыха не по мне - отдыхать так отдыхать, а что это за отдых в постоянной дороге? Нет уж, по мне - лучше отдыхать по старинке. |
К сожалению, посещать несколько стран за одну поездку не приходилось. Точно не люблю пляжный отдых, мне ближе активный и познавательный. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2012 в 00:02) |