Вокруг света

на велосипеде
  
Сообщений: 0
Слышала по новостях, что один человек уже объехал на своем велосипеде полмира. Он хочет побыть рекорд и объехать весь мир. Скажу честно, я бы на такое не пошла. А вы?
Сообщений: 0
Однозначно нет. Для этого помимо здоровья надо быть еще и готовым ко многим неожиданностям в дороге. А еще и какой-никакой багаж везти с собой.
А если представить себе на велосипеде да в глухих местах! У меня от страха ноги педали крутить перестанут.
Сообщений: 0
Я наверное понимаю о ком Вы, этот самый человек ехал из европы в Россию, но когда он подъехал к Иркутская области, стукнули морозы, и его госпитализировали. Думаю придется делать остановки с учетом климатических условий.
Сообщений: 0
Я считаю, что путешествовать велосипедом можно только летом - минимум одежды в дорожную сумку с учётом тёплых вещей, деньги на расходы, карту дорог и вперёд. Конечно пол мира не объедешь, но где-нибудь всё равно побываешь. Передвигаться только днём, а на ночь останавливаться где-нибудь на ночлег, даже частный сектор подойдёт. Романтика!
Сообщений: 0
Ну, все равно, даже если передвигаться только днем - это 14 часов минимум нужно крутить педали. Для этого физподготовка хорошая должна быть.
Сообщений: 0
Я бы согласился путешествовать по миру на велосипеде. Но только при одном условии, чтобы всегда было тепло.
Хотя на юге всегда тепло. Но еще нужна и физическая подготовка. И один я бы точно не согласился. Как минимум только трое.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Соловки как вариант студенческого лета

Ездить на Соловки ныне в каком-то смысле «модно»: и у православных паломников, и у путешественников-художников-музыкантов, и у иностранцев... Да кого только не встретишь на островах! А всё почему? Каждый находит здесь что-то «свое» и после — никогда не бывает прежним. ..
Райский уголок в центре Праги
Райский уголок в центре Праги

Прага. Сколько романтических и трагических, удивительных и самых обычных историй связанно с этим городом. О некоторых помнят и знают современные жители города, о некоторых напоминаю архитектурные памятники, а есть те тайны, которые скрыты от посторонних глаз под слоем пыли и дорожного песка.  

Подвенечное платье, не спрятанное в сундук

Этим местам и вправду как нельзя кстати сравнение с не спрятанным в сундук подвенечным платьем. Край равнин и холмов, обрамляющий русло Луары с ее притоками Эндром, Вьенном и Шером, не просто географический центр, а подлинное сердце Франции. Долине реки, ..
Песни каменных фей

Это место смело можно назвать одним из чудес света. Причем чудес даже не земного, а скорее космического происхождения. Такой себе кусочек Марса на Земле: безлюдный, но, тем не менее, отнюдь не безжизненный. Причудливо отшлифованный резцом мудрой воды, тысячелетиями ..
Ключ к словацким замкам

Как правило, россияне едут в Словакию по двум причинам: кататься на горных лыжах в Высоких и Низких Татрах или поправлять здоровье на термальных курортах Бардеевске Купеле и Пиештян. Оба этих занятия прекрасно дополнит экскурсионная программа, например, посещение ..