Многие сейчас после свадьбы отправляются в свадебное путешествие. А действительно ли это необходимо молодоженам, или лучше сумму, потраченную на путешествие вложить куда либо? |
считаю нужно, я бы поехал, а вложить и потерять еще успеется.. все же это самое запоминающееся время - медовый месяц. мне кажется такая поездка только объединит. |
Да, всех денег не накопишь, так что если есть возможность, то ехать надо. Такой повод выпадает не каждый день. |
Конечно нужно!!!На сегодня очень много вариантов - куда можно поехать в свадебное путешествие. В Вену, Флоренцию, Прагу, Рим, Париж!!! Столько красивых романтичных мест для медового месяца. |
Вложить деньги в путешествие - это самое то, ведь это вклад не просто в традицию, а во впечатления, яркие эмоции. Можно выбрать вариант подешевле (украинские Карпаты, чешская Моравия), можно подороже (Франция, Италия, Франция, Норвегия), но ехать стоит! |
Всех денег не заработаешь, а эмоции и воспоминания остануться на всю жизнь. А деньги можно потом заработать. Вся жизнь впереди. |
Считаю, что свадьбу можно не делать пышную, а поехать в свадебное путешествие- обязательно. Поездка подарит самые запоминающиеся эмоции! |
Спросила своих молодых (у дочери регистрация через месяц, у сына - осенью) что бы они предпочли - свадьбу или свадебное путешествие. Обе пары независимо друг от друга выбрали путешествие. |
Сообщений: 0 | Свадьба пролетит как мгновение. А свадебеное путешествие дает возможность продлить радостное ощущение счастья и радости от этого события. |
я вот тоже за то, чтобы не делать свадьбу с тамадой, а лучше потратить деньги на путешествие мечты. туда, куда молодые уже с детьми потом долго не доедут. |
Обязательно нужно съездить в путешествие! А холодильник/телевизор/стриральную машину можно и позже купить... |
Мы со своим мужем перед свадьбой долго решали что выбрать-пышную свадьбу или скромный вечер для близких и путешествие.Остановились на путешествии.Прошел уже год со дня свадьбы и мы ни разу не пожалели о своем выборе!!!Застолье прошло и забылось,а после недели проведенной в Европе остались самые яркие впечатления и воспоминания!Так что путешествие-обязательно!Не пожалеете! |
Мы провели наш медовый месяц в Хорватии...Две незабываемых недели на берегу моря. Мы выбрали отель с видом на пляж на первой береговой линии с бассейном на крыше. Но в Хорватии и кроме моря есть на что посмотреть! Нам очень понравился Национальный парк Крка, мы провели там целый день любуясь девственной природой с каскадами водопадов. Я считаю что свадебное путешествие должно быть обязательно - ведь это память на всю жизнь! На этом нельзя экономить! Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2012 в 01:15) |
Конечно, на свадебном путешествии экономить нельзя, а можно - на фате и помпезном платье одного дня. |
Мое мнение: свадебное путешествие - это обязательный атрибут бракосочетания(если конечно финансы позволяют)!! мы,например, с мужем полетели в Турцию на неделю после свадьбы, замечательно там провели время вдвоем!!Посетили турецкую баню, были просто В ВОСТОРГЕ!!! всем советую не сидеть дома,а обязательно куда-нибудь ехать!!!!!! |