Свадебное путешествие для юбиляров - в Прагу.

Свадьба бывает и золотой...
  
Вы бывали в Праге?
для всех желающих, кто не прочь улыбнуться
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 0
Дата окончания опроса: 27-02-2012
Опрос закончен.
Сообщений: 0
Но наши юбиляры - серебряные. Правда, поженились они поздно. И потому сейчас им на двоих уже гораздо больше ста лет. Но мы бы хотели отправить их в свадебное путешествие.

Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то ограничения для людей в столь "юном возрасте"? Иностранцев туристов - бабушек и дедушек я здесь постоянно встречаю. Но чтобы наши туда ехали - из своего опыта не сталкивалась. Может, их просто не берут в такие поездки?

И если все-таки ограничений нет - как-то учитывается тот факт, что это люди, которым может потребоваться медицинская помощь?

Спасибо!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2012 в 21:09)
Сообщений: 0
Если уж они поедут, у них должна быть медицинская страховка, так что без помощи они не останутся. А ограничения по возрасту... это вы уж что-то придумываете. Никто не может запретить путешествовать бабушкам и дедушкам.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Город, сбежавший из сказки

Есть на белом свете места, обладающие какой-то необъяснимо притягательной силой. Самое пленительное из них — Чехия, страна, которая в особом представлении не нуждается. В списке уголков Земли, намечаемых для посещения, любой путешественник обязательно отводит для нее ..
В гнезде крестоносцев

Осенью туристы любят отправляться в Прагу, или в Будапешт. Иногда едут в Краков. Ну а если привычные маршруты уже как-то и поднадоели, на Карловом мосту тебе знакома каждая скульптура, в Будапеште знаешь каждый поворот? Есть еще такие места, куда съездить нужно ..
Увидеть Париж – и...

Какой бы вы ни представляли себе мировую столицу любви, кутюра, кафе и канкана – на самом деле она совершенно другая. Париж есть у каждого из нас. Мы читали о нем, мечтали, видели во сне... Триумфальная арка и Елисейские Поля, площадь Бастилии и Лувр, Сена и ..
Королевство беспорядка

Когда-то здесь охотились французские короли, травились от безответной любви блистательные аристократки и плели сети заговоров великие интриганы эпохи. И если в детстве вы до дыр зачитывали романы Дюма, названия Версаль и Иль-де-Франс давно стали для вас синонимами ..
Город с тысячью лиц

Мюнхен каждым воспринимается по-разному. Для одних это Афины на реке Изар, для других — колбасная метрополия, для третьих — пивная столица, для четвертых — самый немецкий город Германии, для пятых — деревня с миллионным населением, для шестых — город-музей, полный ..