Свадебное путешествие для юбиляров - в Прагу.

Свадьба бывает и золотой...
  
Вы бывали в Праге?
для всех желающих, кто не прочь улыбнуться
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 0
Дата окончания опроса: 27-02-2012
Опрос закончен.
Сообщений: 0
Но наши юбиляры - серебряные. Правда, поженились они поздно. И потому сейчас им на двоих уже гораздо больше ста лет. Но мы бы хотели отправить их в свадебное путешествие.

Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то ограничения для людей в столь "юном возрасте"? Иностранцев туристов - бабушек и дедушек я здесь постоянно встречаю. Но чтобы наши туда ехали - из своего опыта не сталкивалась. Может, их просто не берут в такие поездки?

И если все-таки ограничений нет - как-то учитывается тот факт, что это люди, которым может потребоваться медицинская помощь?

Спасибо!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2012 в 21:09)
Сообщений: 0
Если уж они поедут, у них должна быть медицинская страховка, так что без помощи они не останутся. А ограничения по возрасту... это вы уж что-то придумываете. Никто не может запретить путешествовать бабушкам и дедушкам.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Достопримечательности Египта

В разделенном Нилом и окруженном песками Каире — и старая, и новая история Египта. Каир — это высотные дома и виллы, минареты и колокольни, пальмы и неоновые огни, шумные базары и многочисленные лавочки с сувенирами для туристов. Огромный город, где жизнь бьет ключом — ..
Стамбул – город из сказки "Тысячи и одной ночи"

Колорит Запада и Востока удивительным образом, очень гармонично сочетаются в Стамбуле, хотя в значительной степени они ощущаются и в других городах Турции. И все это удивительное сочетание – на первый взгляд несочетаемого, наводит на определенные размышления о том, что ..
Особенности отдыха в Суздале

Представление о Суздале как о маленьком тихом городке, затерявшемся в просторах Владимирского ополья, вовсе не соответствует действительности. Точнее, еще лет двадцать назад так скорее всего и было, да и в наши дни посреди будничной рабочей недели может создаться ..
Страна Заветов

Абсолютная политическая стабильность, обилие простых курортных радостей и сохранившихся памятников доисламской истории — вот что такое Иордания. Тот факт, что при этом здесь пока не наблюдается засилья русских туристов, делает это королевство и вовсе уникальным. ..
Искушение Будапештом

Можете ли вы вообразить город, похожий одновременно на Вену, Прагу, Стамбул, Париж и Санкт-Петербург? Теперь прибавьте сюда древнеримские амфитеатры, цыганскую музыку и манящие ароматы кулинарных шедевров, перед которыми невозможно устоять. Вот это и есть Будапешт — ..