В Польше студент с Украины подавал фальшивые билеты на Евро - 2012. Скажите, имеем ли мы право позорить свою родную страну? |
Оправдывать его не буду, но в наше время, ради денег люди готовы на многое. Я имею в виду не только мошенников, но и более серьёзных преступников. |
это беда не только одной определенный страны, во многих странах можно попасть с обманом, поэтому выход один, таких нужно отлавливать и вперед на отсидку. |
Разумеется, не имеем такого права. Хотя, вряд ли будут судить о целой стране по поступку одного человека. |
Дело в том, что фальшивые билеты на особо значимые и не очень важные мероприятия продавались во все времена. Студент просто попал на "волну Евро 2012", решил повысить благосостояние. Но вышла огласка... Думаю, прежде всего внимательным надо быть тем, кто покупает билеты. Давно известно, что лучше купить у официальных представителей. Дороже, но с гарантией! |
Cтрану позорить мы все будем мусором на улице и неевропейским сервисом, а так же незнанием английского языка. А студент - он и во все времена студент безденежный. |
То ли еще будет, когда иностранцы приедут в Украину на этот чемпионат - я думаю мы еще услышим о более громких преступлениях. |
karina1: | В Польше студент с Украины подавал фальшивые билеты на Евро - 2012. |
Наверное, продавал дешевле, чем стоят такие билеты? Кто-то повелся на дармовщинку, решил сэкономить? Так это проблема и тех, кто всё еще верит в бесплатный сыр в мышеловке. |
А причем тут позор стране? Да таких умельцев в каждой стране и городе хватает! Мошенничество должно быть наказано, а не привязано к "позору стране". |
Если в Польше оставить велосипед без присмотра возле дороги, никто его не тронет. А если бы вы сделали так в Украине, вы бы уже его никогда не увидели. |
Права такого никто не давал, но тут дело совсем не в позоре в стране. Таких умников в каждой стране предостаточно. Просто не многие имеют хороший доход, живут бедно, возможно это и сподвигло на такой поступок. Его, конечно тоже оправдывать нестоит, т.к. исход в любом случае очевиден. Но дело далеко не в позоре страны. |