Племяшка вот уже больше года просится в гости к Санта-Клаусу. Дед Мороз ее, как то, не очень интересует. Поискали в интернете информацию, кто из Санта Клаусов ближе к нам и доступнее. Оказался финский, тот который проживает в Лапландии, в городке под названием Рованиеми. Хочется совместить данный визит в Санте, с посещением еще каких-либо интересных мест в Финляндии. Может кто посоветует? |
Помимо Санта-Клауса, можете посетить один из финских горнолыжных курортов. Даже если вы не лыжник, покатаетесь на санках, погреетесь в финской сауне. Много развлечений можно найти и в Хельсинки. Накануне Нового года там очень красиво. Ну и шопинг никто не отменял. |
Есть красивые музеи. Среди них Парусник в Мааринхамина. Здесь вы увидите корабли и узнаете их историю. |
А останавливаться лучше в пансионе (частный домик, на несколько комнат), или же лучше выбрать гостиницу? Я насмотрелась "Особенностей национальной рыбалки" и склонна к пансиону. |
Отличную идею подкинули, а я вот как раз задумалась, куда бы на этот новый год податься, что бы и взрослым интересно было, и дети не скучали. |
Очень интересно, сколько стоит такое удовольствие. Я представляю, как дети обрадуются. Потом докажи, что Санта не существует. |