Очень мне надоело домасидение и решила я устроить себе и своему 11 месячному сыну "неделю выходных". Изучила внимательно предложения фирм, занимающихся предоставлением отдыха, критерии отбора - удобство проживания с маленьким ребенком, нахождение недалеко от места нашего проживания, т.е. Новосибирская область. Нашла! Курорт-отель "Сосновка"! Вчера вернулись, отдохнули отлично. Кухня отменная, тишина, чистый воздух, для детей игровая комната, надувные лабиринты, ходили в фитобар, вкусные отварчики из трав пили. В общем, зря я думала, что отдых с ребенком это проблема. По-моему, малышу даже больше понравилось, чем мне. А где вы отдыхаете с малышами? |
Отдыхать ездим в Крым, Береговое, 10км. от Феодосии. Жилье - частный сектор. Пляжи песочные, вода - как слеза на много метров от берега, так что для деток отличное место. |
С грудными детками очень удобно ездить на отдых. "Еда" всегда свежая и рядом, не надо переживать, чем покормить ребенка. Опять-таки мамочка - пока самая важная на свете! Пока на грудном вскармливании ребенок намного легче адаптируется к смене климата, перемене обстановки с домашней на гостиничную. Можно смело ездить на курорты, главное стараться все-таки предерживаться графика близкого к установленному дома. Мы возили малышку в Крым. |
Мы в Крым в Николаевку ездили с маленькой доченькой. Ей тогда было 2,5 года. Частный сектор, свежий воздух, море и песок. Отдых потрясающий. |
Очень много езжу с детьми. В частности, ездила с грудным ребенком на море (в Тамань) на все лето. Жили в частом доме с уличными удобствами. Отдыхом это назвать для мамы трудно, но ребенок поздоровел, окреп, хватило здоровья на зиму. |