Горный Алтай

Всем большой привет! Я сам проживаю на Горном Алтае и мне просто интересно знать,многие ли бывали на Алтае,какие впечатления произвёл на вас этот регион,хотели бы вы ещё раз посетить этот край? И что произвело на вас большее впечатление?
Была на озере Ая и в Усть-Коксе (недалеко от горы Белуха). На Ае хорошие тусовки, дискотеки, сплавы для начинающих. Можно на экскурсии сходить, в Тавдинские пещеры, например. Но по мне, на Ае, как и на Бирюзовой Катуни стало шумно очень, дорого все и много машин. Вот в Коксе - нетронутая природа и величественная красота! Я раньше думала, что в Горном везде сосны. Какое там! Сосны заканчиваются за Песчаной речкой. Огромные лиственницы! Огромные ели!
Пока едешь - кругом только горы и ни души!
В Усть-Коксе видно Белуху - самую высокую гору Алтая.
Горный Алтай - это не забываемые поездки на перевал Чике-Таман, озеро Манжерок, экстремальный сплав по Катуни и многое другое, что притягивает и заставляет возвращаться сюда вновь и вновь и открывать для себя что-то новое...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2012 в 22:02)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Город Русалочки

Копенгаген — один из старейших городов Европы: в следующем веке он отпразднует свое тысячелетие. За прошедшие восемь с лишним столетий столица датского королевства перевидала на своем веку немало. Только за последнее столетие Копенгаген пережил вражеское ..
Зачем зимой ехать в Стамбул? Вовсе не только за шубами

Прошлой осенью я сказал знакомому, что собираюсь зимой в Турцию. Он посмотрел на меня с удивлением: «Там же в это время нельзя загорать и купаться! Съездил бы лучше на Канары». Я знаю, на Канарах действительно хорошо зимой. Но меня интересовало отнюдь не купание. ..
Три путешествия для трёх настроений

Много лет назад я обнаружила: Таллин — изысканный, артистичный, таинственный — как нельзя лучше подходит для того, чтобы снять с души усталость и стрессы. Легко, фантастически виртуозно он менял все мои стереотипы и оставлял в надстройке организма длинный радужный ..
Теплое сердце северной страны

Согласитесь, каждому из нас интересно приехать в бывшую республику СССР и посмотреть, какой путь она прошла за эти годы, как живут люди. В Эстонии есть где хорошо отдохнуть, страна богата достопримечательностями. Не жаркое, но достаточно теплое лето, развитый сервис, ..
Самый мокрый город на свете

В Венеции можно почувствовать себя героем не только шекспировской пьесы, но и фильма «Бриллиантовая рука»... А ты каталась на гондоле?! «В Венеции грязно, сильно пахнет сыростью, в каналах плавают пластиковые бутылки, а дома – обшарпанные и ветхие...» – такими ..