Всем большой привет! Я сам проживаю на Горном Алтае и мне просто интересно знать,многие ли бывали на Алтае,какие впечатления произвёл на вас этот регион,хотели бы вы ещё раз посетить этот край? И что произвело на вас большее впечатление? |
Была на озере Ая и в Усть-Коксе (недалеко от горы Белуха). На Ае хорошие тусовки, дискотеки, сплавы для начинающих. Можно на экскурсии сходить, в Тавдинские пещеры, например. Но по мне, на Ае, как и на Бирюзовой Катуни стало шумно очень, дорого все и много машин. Вот в Коксе - нетронутая природа и величественная красота! Я раньше думала, что в Горном везде сосны. Какое там! Сосны заканчиваются за Песчаной речкой. Огромные лиственницы! Огромные ели! Пока едешь - кругом только горы и ни души! В Усть-Коксе видно Белуху - самую высокую гору Алтая. |
Горный Алтай - это не забываемые поездки на перевал Чике-Таман, озеро Манжерок, экстремальный сплав по Катуни и многое другое, что притягивает и заставляет возвращаться сюда вновь и вновь и открывать для себя что-то новое... Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2012 в 22:02) |