Отдыхал в Домбае. Интересно, что это место считается зимним курортом. Так оно и есть, для любителей снега. А я бывал летом - просто полазить по горам.
Есть подъемники на 3000 метров. Можно самим погулять. Виды захватывающие просто. Сервис, правда, не на высшем уровне, но довольно приличный. И не стоит бояться страшилок про Кавказ - в Карачаево-Черкессии тишина и покой.
Домбай
| ||
Мы тоже ездили на Домбай летом, отдыхали на турбазе "Теберда". Впечатления остались положительные, местные хорошо относятся к приезжим. Когда поднимались на подъемники видела заросли малины в лесу. Запомнились вкусные пироги с мясом из национальной кухни! Не смотря на июль месяц вода очень холодная в горной речке Тебердинка и течение быстрое. | ||
Мы были в Домбае в пансионате "Горные вершины", если Вы хотите в Домбай, то там можно действительно недорого отдохнуть,и на подъемники скидка посетителям, на бассейн и т.д. Домбай-прекрасное место!Особенно в зимний сезон! | ||
Мы были там зимой, останавливались в гостинице "Снежинка". Мне понравилось, хотя я не особый фанат зимних гор, я больше люблю летние вылазки. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Нет тем на форумах.
Поиск отеля