Домбай

Кавказ

Отдыхал в Домбае. Интересно, что это место считается зимним курортом. Так оно и есть, для любителей снега. А я бывал летом - просто полазить по горам.
Есть подъемники на 3000 метров. Можно самим погулять. Виды захватывающие просто. Сервис, правда, не на высшем уровне, но довольно приличный. И не стоит бояться страшилок про Кавказ - в Карачаево-Черкессии тишина и покой.
Мы тоже ездили на Домбай летом, отдыхали на турбазе "Теберда". Впечатления остались положительные, местные хорошо относятся к приезжим. Когда поднимались на подъемники видела заросли малины в лесу. Запомнились вкусные пироги с мясом из национальной кухни!
Не смотря на июль месяц вода очень холодная в горной речке Тебердинка и течение быстрое.
Мы были в Домбае в пансионате "Горные вершины", если Вы хотите в Домбай, то там можно действительно недорого отдохнуть,и на подъемники скидка посетителям, на бассейн и т.д. Домбай-прекрасное место!Особенно в зимний сезон!
Мы были там зимой, останавливались в гостинице "Снежинка". Мне понравилось, хотя я не особый фанат зимних гор, я больше люблю летние вылазки.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Город, который построил Иона

В Ростов надо приезжать рано утром, на рассвете, когда над гладью близкого озера Неро стелется туман и сквозь дымку проступают очертания стоящего на берегу сказочного чудо-града. Увиденное воспринимаешь не как реальность, а как ожившую сказку о волшебном городе, ..
Город Канта и Гофмана

Для посещения Восточной Пруссии виза вовсе не нужна. Достаточно просто купить билет на самолет и, вылетая, допустим, из Москвы, всего лишь через полтора часа оказаться в одном из самых старых, известных и загадочных европейских городов — Кенигсберге. Правда, сейчас он ..
Жизнь, ведущая к храму

Мало кто из наших соотечественников, отправившись в Испанию, минует на своем пути Барселону. Дело не в том, что именно она, а не столичный Мадрид принимает больше всего регулярных рейсов из Москвы. И не в том, что под боком у Барселоны расположены самые популярные ..
Хемпстед-над-Лондоном

Лондонский район Хемпстед — место, куда туристы приезжают редко, но, не увидев его, невозможно понять душу этого великого города. Здесь жили и живут... Вы в Лондоне? Уже испытали на себе вавилонское столпотворение в аэропорту Heathrow, восхитились сизарями на ..
Старорижский бальзам

Всякие рассуждения о том, что вы в битком набитом плацкартном вагоне поезда Рига-Москва не довезете до дома копченого угря, предлагаю считать домыслом и заблуждением. Этого угря вы до дома обязательно довезете и, больше того, с удовольствие его съедите, с завистью ..