Мы с мужем хотим на следующие лето поехать в Болгарию на тот момент сынули будет 1 год 9 месяцев. Подскажите, какие курорты необходимо рассматривать для отдыха с ребёнком, что бы этот отдых был комфортным и запоминающим.
#2 - 13 сентября 2012 в 18:03
Ох и не советовала бы я вам ехать с ребенком на море. Это очень опасно. Период акклиматизации у ребенка может испортить вам весь отпуск, потом будете переживать. Выбирайте отдых куда ближе к дому и , чтобы в случае чего можно было использовать свою медицинскую страховку.
#3 - 13 сентября 2012 в 22:05
Irina18:
Это очень опасно
Да не пугайте. Не более опасно, чем зимой в детскую поликлинику ходить. Гарнусь, все мои знакомые с малышами едут в Албену, там нетусовочно, как раз для семей с детьми.
#4 - 15 сентября 2012 в 01:59
Запоминающимся отдых должен быть для кого? Если для ребенка, то он через через год все равно забудет.
Прошлой осенью я сказал знакомому, что собираюсь зимой в Турцию. Он посмотрел на меня с удивлением: «Там же в это время нельзя загорать и купаться! Съездил бы лучше на Канары». Я знаю, на Канарах действительно хорошо зимой. Но меня интересовало отнюдь не купание.
..
«Антоний бросил нерешенный бой и кинулся, как селезень за уткой» – так в бессмертном своем творении Шекспир изобразил кульминацию любовной драмы, над которой уже века рыдает весь мир. Римский военачальник Антоний влюбился в правительницу «подмандантной» Риму территории ..
Вольный дух Русского СевераАрхангельская область лежит в северной части Восточно-Европейской равнины и отличается сочетанием субарктического и континентального климата. Особенности природного ландшафта и отличная экология позволяют насладиться великолепным отдыхом многочисленным туристам со всех концов страны.
В северо-западной части Италии находится административный центр провинции Пьемонт – город Турин. Его расположение – Паданская равнина на западном берегу реки По, у подножья Альп, которые и дали название городу – кельтское слово «Тау» - означает «горы». Для туристов из России очень удобно выбирать себе гида русскоязычного.
В разделенном Нилом и окруженном песками Каире и старая, и новая история Египта. Каир это высотные дома и виллы, минареты и колокольни, пальмы и неоновые огни, шумные базары и многочисленные лавочки с сувенирами для туристов. Огромный город, где жизнь бьет ключом ..
Есть на белом свете места, обладающие какой-то необъяснимо притягательной силой. Самое пленительное из них — Чехия, страна, которая в особом представлении не нуждается. В списке уголков Земли, намечаемых для посещения, любой путешественник обязательно отводит для нее ..
В Тоскану все едут за одним и тем же: увидеть Флоренцию, Пизу, Сиену — города-звезды, жемчужины большого итальянского путешествия. Без них посещение Тосканы нельзя считать полноценным. Все правильно, но только в том случае, если вы прибыли сюда либо ненадолго, либо в ..
Промышленный туризм в западных странах это не только модное развлечение, но и маркетинговый прием, этакий малозатратный способ привлечения внимания к фирме. Западные производства, кроме разве что секретных и стратегических, открыты для посещения. У нас же, с тех пор ..
Блуждая по самой западной столице Европы, чувствуешь аромат истории. Кажется, что камни Лиссабона помнят отважного Васко де Гама, мусульманское нашествие и золотые времена, пишет Сийри Мерила-Хуббад.
Лиссабон знал в своей истории периоды подъема и спада. По легенде, ..
Завидуйте: теперь у меня дома на книжной полке стоит сердце, принадлежавшее самому... Минотавру! Ну, да, за несколько тысячелетий оно солидно уменьшилось в размерах и стало похожим на морской камень размером с кулачок малыша, но разве это что-то меняет?..
Думаете, ..