Запрет на ввоз мобильных телефонов

  
Сообщений: 0
Недавно в ряде развивающихся стран вступил в силу закон о запрете на ввоз двух мобилок. Один телефон можно провезти спокойно, а вот второй на таможне конфискуют. Как вы считаете, насколько правильный такой закон? Ведь многие путешествуют с двумя телефонами, рабочим и личным.
Сообщений: 0
В Эквадоре? Там хотят, чтобы ввозили дорогие модели телефонов, а не технологический мусор второго сорта. Поэтому введена данная мера на таможне. Как на постсоветское пространство поступают бывшие в употреблении или уже отработавшие и не модные на Западе товары.
Сообщений: 0
Странная логика у народа... А если кому-то не нужна дорогая модель телефона, что на таможне сдавать чтоль?
Сообщений: 0
Понятно для чего сделали телефон с двумя сим картами для поездок, одна сим для работы другая для семьи.
Сообщений: 0
А зачем таскать с собой два телефона? По моему, это глупо. Сейчас же, много моделей телефонов с двумя, тремя и даже четырьмя симками.
Сообщений: 0
Я полагаю, там проблема. И ею очень озабочены. Там много телефонов на душу населения. 1,3 на каждого включая младенцев. Это больше чем в США. Потом сказано, что б/у ввозить можно. Новые запрещено. Там есть фирмы занимающиеся импортом и продающие на рынке товар.
Сообщений: 0
Возможно они предполагают, что все кто везет второй телефон, хочет его там у них продать...Вот это и недопустимо.
Сообщений: 0
Ну если человек везет нераспакованный новый телефон, то конечно сомнения возникают, а если в него симку поставить и в карман положить, то вряд ли его посчитают как потенциальный товар.
Сообщений: 0
Если вы едете на отдых, то вам не зачем там два или три телефона. Ну а если же есть острая необходимость- то берите телефон с двумя или тремя сим-картами.
Сообщений: 0
Слава Богу что у меня один телефон hoho а вообще если уже знаете об ограничении думаю можно заранее позаботится и арендовать, взять у кого-то телефон с двумя симками, если не хочется покупать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Старорижский бальзам

Всякие рассуждения о том, что вы в битком набитом плацкартном вагоне поезда Рига-Москва не довезете до дома копченого угря, предлагаю считать домыслом и заблуждением. Этого угря вы до дома обязательно довезете и, больше того, с удовольствие его съедите, с завистью ..
Увидеть Париж – и...

Какой бы вы ни представляли себе мировую столицу любви, кутюра, кафе и канкана – на самом деле она совершенно другая. Париж есть у каждого из нас. Мы читали о нем, мечтали, видели во сне... Триумфальная арка и Елисейские Поля, площадь Бастилии и Лувр, Сена и ..
Третья столица России

Неинтересных мест на свете нет — есть незнакомые. Приятно открыть для себя новый удивительный город. Например, узнать, что Екатеринбург не только колыбель русского рока и родина малахитовых шкатулок… Прежде Екатеринбург рисовался мне серым и уныло-промышленным, с ..
Три путешествия для трёх настроений

Много лет назад я обнаружила: Таллин — изысканный, артистичный, таинственный — как нельзя лучше подходит для того, чтобы снять с души усталость и стрессы. Легко, фантастически виртуозно он менял все мои стереотипы и оставлял в надстройке организма длинный радужный ..
Прощай, Берлин! Tschues, Берлин!

Берлин начал готовиться к Пасхе еще в марте. Ведь немцы аккуратные и предусмотрительные люди. А главный символ Пасхи и прихода весны для них – заяц. Так что длинноухие и хвостатые: плоские и объемные, из дерева, стекла, воска, но чаще всего из шоколада и теста – заняли ..