Запрет на ввоз мобильных телефонов

  
Сообщений: 0
Недавно в ряде развивающихся стран вступил в силу закон о запрете на ввоз двух мобилок. Один телефон можно провезти спокойно, а вот второй на таможне конфискуют. Как вы считаете, насколько правильный такой закон? Ведь многие путешествуют с двумя телефонами, рабочим и личным.
Сообщений: 0
В Эквадоре? Там хотят, чтобы ввозили дорогие модели телефонов, а не технологический мусор второго сорта. Поэтому введена данная мера на таможне. Как на постсоветское пространство поступают бывшие в употреблении или уже отработавшие и не модные на Западе товары.
Сообщений: 0
Странная логика у народа... А если кому-то не нужна дорогая модель телефона, что на таможне сдавать чтоль?
Сообщений: 0
Понятно для чего сделали телефон с двумя сим картами для поездок, одна сим для работы другая для семьи.
Сообщений: 0
А зачем таскать с собой два телефона? По моему, это глупо. Сейчас же, много моделей телефонов с двумя, тремя и даже четырьмя симками.
Сообщений: 0
Я полагаю, там проблема. И ею очень озабочены. Там много телефонов на душу населения. 1,3 на каждого включая младенцев. Это больше чем в США. Потом сказано, что б/у ввозить можно. Новые запрещено. Там есть фирмы занимающиеся импортом и продающие на рынке товар.
Сообщений: 0
Возможно они предполагают, что все кто везет второй телефон, хочет его там у них продать...Вот это и недопустимо.
Сообщений: 0
Ну если человек везет нераспакованный новый телефон, то конечно сомнения возникают, а если в него симку поставить и в карман положить, то вряд ли его посчитают как потенциальный товар.
Сообщений: 0
Если вы едете на отдых, то вам не зачем там два или три телефона. Ну а если же есть острая необходимость- то берите телефон с двумя или тремя сим-картами.
Сообщений: 0
Слава Богу что у меня один телефон hoho а вообще если уже знаете об ограничении думаю можно заранее позаботится и арендовать, взять у кого-то телефон с двумя симками, если не хочется покупать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Владимирский тракт

Дорога из Москвы во владимирские земли, известная еще с XIV века, достаточно длинна и не балует путешественника красивыми пейзажами. По ней русские купцы перевозили товары на Нижегородскую ярмарку. Но Владимирский тракт больше известен в истории как путь, по которому в ..
Другая Болгария

Удивительно, но факт: сколько лет Болгария считалась «не заграницей», наряду с ущемлением прав курицы, была чуть ли не 16-й республикой Советского Союза, а тронь любого старше 35 лет — он высыплет вам на голову кучу штампов. Вроде сигарет «Ту — 134», черноморских пляжей, ..
Будапешт: соперник Амстердама

Каждый найдет в Будапеште то, что захочет. Для одних – это город величественной архитектуры, для других – клубная столица Восточной Европы. Еще каких-то 135 лет назад не было никакого Будапешта, а было два города Буда и Пешт, два брата, мало друг на друга похожих. ..
Где живет Карлсон

Стокгольм — очаровательный город, местами напоминает иллюстрации к сказкам. Не успели мы пройти и несколько шагов, как аппетитно запахло выпечкой. На витрине красовались торты и пирожные, а из дверей вкусно повеяло кофейком. Два кофе и два пирожных потянули на сто ..
Барселона
Барселона

Барселона – сердце Испании, один из прекраснейших городов Пиренейского полуострова. Для того, что бы обойти все достопримечательности, вам вряд ли хватит даже недели, но для туристов обычно выделяется не более двух – трех дней. Поэтому мы предлагаем совершить прогулку, по городу основанную на личном опыте и своих впечатлениях, что позволит вам максимально и в полном объеме за короткий промежуток времени увидеть все прелести бесподобного города.