Запрет на ввоз мобильных телефонов

  
Сообщений: 0
Недавно в ряде развивающихся стран вступил в силу закон о запрете на ввоз двух мобилок. Один телефон можно провезти спокойно, а вот второй на таможне конфискуют. Как вы считаете, насколько правильный такой закон? Ведь многие путешествуют с двумя телефонами, рабочим и личным.
Сообщений: 0
В Эквадоре? Там хотят, чтобы ввозили дорогие модели телефонов, а не технологический мусор второго сорта. Поэтому введена данная мера на таможне. Как на постсоветское пространство поступают бывшие в употреблении или уже отработавшие и не модные на Западе товары.
Сообщений: 0
Странная логика у народа... А если кому-то не нужна дорогая модель телефона, что на таможне сдавать чтоль?
Сообщений: 0
Понятно для чего сделали телефон с двумя сим картами для поездок, одна сим для работы другая для семьи.
Сообщений: 0
А зачем таскать с собой два телефона? По моему, это глупо. Сейчас же, много моделей телефонов с двумя, тремя и даже четырьмя симками.
Сообщений: 0
Я полагаю, там проблема. И ею очень озабочены. Там много телефонов на душу населения. 1,3 на каждого включая младенцев. Это больше чем в США. Потом сказано, что б/у ввозить можно. Новые запрещено. Там есть фирмы занимающиеся импортом и продающие на рынке товар.
Сообщений: 0
Возможно они предполагают, что все кто везет второй телефон, хочет его там у них продать...Вот это и недопустимо.
Сообщений: 0
Ну если человек везет нераспакованный новый телефон, то конечно сомнения возникают, а если в него симку поставить и в карман положить, то вряд ли его посчитают как потенциальный товар.
Сообщений: 0
Если вы едете на отдых, то вам не зачем там два или три телефона. Ну а если же есть острая необходимость- то берите телефон с двумя или тремя сим-картами.
Сообщений: 0
Слава Богу что у меня один телефон hoho а вообще если уже знаете об ограничении думаю можно заранее позаботится и арендовать, взять у кого-то телефон с двумя симками, если не хочется покупать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Провинция цвета лаванды

Утро. Первые солнечные лучи падают на зеленые склоны холма, окрашивают в золотой цвет стены древнего замка, спящего на вершине, и весело отражаются в окнах белоснежных домиков с синими наличниками. Громко поют цикады, пахнет дикими травами, медом и розами, ..
Волгоград глазами нетуриста

Типичный туристический маршрут по Волгограду обязательно подразумевает посещение Мамаева Кургана, музея-панорамы «Сталинградская битва», вечного огня на Аллее Героев. Чаще всего именно этими достопримечательностями знакомство с городом и ограничивается. Неужели нам ..
В гнезде крестоносцев

Осенью туристы любят отправляться в Прагу, или в Будапешт. Иногда едут в Краков. Ну а если привычные маршруты уже как-то и поднадоели, на Карловом мосту тебе знакома каждая скульптура, в Будапеште знаешь каждый поворот? Есть еще такие места, куда съездить нужно ..
Туризм на конвейере

Промышленный туризм в западных странах — это не только модное развлечение, но и маркетинговый прием, этакий малозатратный способ привлечения внимания к фирме. Западные производства, кроме разве что секретных и стратегических, открыты для посещения. У нас же, с тех пор ..
Вольный и ганзейский Гамбург – город на воде

«Hummel, Hummel!» – кричали, дразнясь, гамбургские мальчишки вслед Johann’у Bentz’у, на что отягощенный двумя ведрами водонос, не имея возможности за ними погнаться и отшлепать, отвечал на plattdeutsch (нижненемецкий диалект): «Mors, Mors». А через два столетия ..