Запрет на ввоз мобильных телефонов

  
Сообщений: 0
Недавно в ряде развивающихся стран вступил в силу закон о запрете на ввоз двух мобилок. Один телефон можно провезти спокойно, а вот второй на таможне конфискуют. Как вы считаете, насколько правильный такой закон? Ведь многие путешествуют с двумя телефонами, рабочим и личным.
Сообщений: 0
В Эквадоре? Там хотят, чтобы ввозили дорогие модели телефонов, а не технологический мусор второго сорта. Поэтому введена данная мера на таможне. Как на постсоветское пространство поступают бывшие в употреблении или уже отработавшие и не модные на Западе товары.
Сообщений: 0
Странная логика у народа... А если кому-то не нужна дорогая модель телефона, что на таможне сдавать чтоль?
Сообщений: 0
Понятно для чего сделали телефон с двумя сим картами для поездок, одна сим для работы другая для семьи.
Сообщений: 0
А зачем таскать с собой два телефона? По моему, это глупо. Сейчас же, много моделей телефонов с двумя, тремя и даже четырьмя симками.
Сообщений: 0
Я полагаю, там проблема. И ею очень озабочены. Там много телефонов на душу населения. 1,3 на каждого включая младенцев. Это больше чем в США. Потом сказано, что б/у ввозить можно. Новые запрещено. Там есть фирмы занимающиеся импортом и продающие на рынке товар.
Сообщений: 0
Возможно они предполагают, что все кто везет второй телефон, хочет его там у них продать...Вот это и недопустимо.
Сообщений: 0
Ну если человек везет нераспакованный новый телефон, то конечно сомнения возникают, а если в него симку поставить и в карман положить, то вряд ли его посчитают как потенциальный товар.
Сообщений: 0
Если вы едете на отдых, то вам не зачем там два или три телефона. Ну а если же есть острая необходимость- то берите телефон с двумя или тремя сим-картами.
Сообщений: 0
Слава Богу что у меня один телефон hoho а вообще если уже знаете об ограничении думаю можно заранее позаботится и арендовать, взять у кого-то телефон с двумя симками, если не хочется покупать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

На Старокиевской горе - фундамент княжеского дворца, а на месте Андреевской было море

У Киева есть свои сюрпризы, которые вы не найдете в других европейских столицах. А тут вам достаточно приехать на Подол, чтобы подняться на главные столичные горы. «Комсомолка» прошлась по самым знаменитым: Щекавице, Старокиевской, Андреевской и Замковой. Древний ..
Владимирский тракт

Дорога из Москвы во владимирские земли, известная еще с XIV века, достаточно длинна и не балует путешественника красивыми пейзажами. По ней русские купцы перевозили товары на Нижегородскую ярмарку. Но Владимирский тракт больше известен в истории как путь, по которому в ..
Франция
Франция

Францию не случайно называют Меккой мирового туризма. И это совсем не зря. Франция – одно из старейших европейских государств, на ее территории находится огромное число исторических, культурных и архитектурных памятников. По данным переписи 1995 года население Франции составляет свыше 58 миллионов человек. Государственный язык – французский, остальные языки и наречия распространены незначительно. Париж – столица французского государства.
 

Туризм на конвейере

Промышленный туризм в западных странах — это не только модное развлечение, но и маркетинговый прием, этакий малозатратный способ привлечения внимания к фирме. Западные производства, кроме разве что секретных и стратегических, открыты для посещения. У нас же, с тех пор ..
Страна Заветов

Абсолютная политическая стабильность, обилие простых курортных радостей и сохранившихся памятников доисламской истории — вот что такое Иордания. Тот факт, что при этом здесь пока не наблюдается засилья русских туристов, делает это королевство и вовсе уникальным. ..