Запрет на ввоз мобильных телефонов

  
Сообщений: 0
Недавно в ряде развивающихся стран вступил в силу закон о запрете на ввоз двух мобилок. Один телефон можно провезти спокойно, а вот второй на таможне конфискуют. Как вы считаете, насколько правильный такой закон? Ведь многие путешествуют с двумя телефонами, рабочим и личным.
Сообщений: 0
В Эквадоре? Там хотят, чтобы ввозили дорогие модели телефонов, а не технологический мусор второго сорта. Поэтому введена данная мера на таможне. Как на постсоветское пространство поступают бывшие в употреблении или уже отработавшие и не модные на Западе товары.
Сообщений: 0
Странная логика у народа... А если кому-то не нужна дорогая модель телефона, что на таможне сдавать чтоль?
Сообщений: 0
Понятно для чего сделали телефон с двумя сим картами для поездок, одна сим для работы другая для семьи.
Сообщений: 0
А зачем таскать с собой два телефона? По моему, это глупо. Сейчас же, много моделей телефонов с двумя, тремя и даже четырьмя симками.
Сообщений: 0
Я полагаю, там проблема. И ею очень озабочены. Там много телефонов на душу населения. 1,3 на каждого включая младенцев. Это больше чем в США. Потом сказано, что б/у ввозить можно. Новые запрещено. Там есть фирмы занимающиеся импортом и продающие на рынке товар.
Сообщений: 0
Возможно они предполагают, что все кто везет второй телефон, хочет его там у них продать...Вот это и недопустимо.
Сообщений: 0
Ну если человек везет нераспакованный новый телефон, то конечно сомнения возникают, а если в него симку поставить и в карман положить, то вряд ли его посчитают как потенциальный товар.
Сообщений: 0
Если вы едете на отдых, то вам не зачем там два или три телефона. Ну а если же есть острая необходимость- то берите телефон с двумя или тремя сим-картами.
Сообщений: 0
Слава Богу что у меня один телефон hoho а вообще если уже знаете об ограничении думаю можно заранее позаботится и арендовать, взять у кого-то телефон с двумя симками, если не хочется покупать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Искушение Будапештом

Можете ли вы вообразить город, похожий одновременно на Вену, Прагу, Стамбул, Париж и Санкт-Петербург? Теперь прибавьте сюда древнеримские амфитеатры, цыганскую музыку и манящие ароматы кулинарных шедевров, перед которыми невозможно устоять. Вот это и есть Будапешт — ..
Соловки как вариант студенческого лета

Ездить на Соловки ныне в каком-то смысле «модно»: и у православных паломников, и у путешественников-художников-музыкантов, и у иностранцев... Да кого только не встретишь на островах! А всё почему? Каждый находит здесь что-то «свое» и после — никогда не бывает прежним. ..
Брюссель, когда там жара

Июньский Брюссель встретил нас 40-градусной жарой. «Такое здесь бывает, но не часто, всего два-три раза в год», — утирая пот со лба, сказал Николя, хозяин недорогого по брюссельским меркам пансиона, где мы остановились. Внешность у Николя самая романтическая: ему ..
Ключ к словацким замкам

Как правило, россияне едут в Словакию по двум причинам: кататься на горных лыжах в Высоких и Низких Татрах или поправлять здоровье на термальных курортах Бардеевске Купеле и Пиештян. Оба этих занятия прекрасно дополнит экскурсионная программа, например, посещение ..
Венский поцелуй длиной в сто лет

Вена – это город, созданный для идеального уик-энда. Всего три часа лета из Москвы (стоимость авиабилета от 200 евро) – и вы в центре столицы одной из самых преуспевающих стран Старого Света, в которой, заметим, необычайно тепло относятся к россиянам. Из аэропорта ..