Кто то любит планировать за пару месяцев все свои поездки, а кто то спонтанно за день решает. Поделитесь, кто как собирается, когда нужно отдохнуть? |
Я конечно стараюсь планировать все свои поездки за 3-4 месяца, но к сожалению в 70-80% процентах случаев эти поездки не получаются. А вот те поездки, которые не планируются, а возникают спонтанно почти всегда удаются на славу. |
В этом году поездку не планировала совсем. Было неизвестно дадут ли мужу отпуск. То что едем отдыхать мы решили спонтанно за день. Заказали быстро билеты,сумку собирали поздно вечером, а утром поехали. |
Конечно же нужно планировать свой отдых, поездки и так далее. Но никак не получается проводить в планы всё задуманное заранее. Так что каждому на своё усмотрение. |
Я как-то дешевые билеты Мюнхен-Лиссабон-Мюнхен выкупила за полгода до поездки. И Турцию стараемся брать по раннему бронированию. Европу однозначно нужно планировать, особенно если самостоятельно ехать - можно и отели выбрать и билеты дешевые поискать. |
Очень заранее планировать отпуск никогда не получается. Могут разные форс-мажоры возникнуть, и придется отпуск в лучшем случае переносить, в худшем - совсем отменять. Не люблю в этом деле рисковать. |
Планировать заранее лучше, чем спонтанно принимать решения. Это касается и качества и стоимости предстоящего отдыха. |
У меня по-разному получается. Иногда запланированно, иногда спонтанно. Но все равно перед поездкой всегда читаю о достопримечательностях и набрасываю план того, что нужно обязательно увидеть. |
Я планировала поездку только один раз в жизни. В остальном всегда собираюсь куда-то за 2-3 недели и всегда все получается! |
Опять же, смотря куда собираешься ехать. Если за границу, то конечно же заранее нужно побеспокоиться обо всём. А если на отдых в деревню, то можно и без лишней суеты за считанные часы собраться и поехать. |
Когда-как. В последний раз, не планировала, спонтанно собралась и улетела на море, и кстати, очень хорошо отдохнула! |
Я планирую. Спонтанно трудно собраться на отдых. Все впопыхах. Надо готовиться заранее...и заранее все покупать. |
С бухты-барахты ехать не стоит на отдых. Нужно заранее запланировать поездку, иначе на месте отдыха по приезду будут проблемы: то это нужно, то другое забыл... |
Когда долго планирую поездку, то почти всегда что-то срывается и ничего не получается с этой затеи, а вот спонтанные путешествия проходят на ура, да и такой азарт появляется когда за несколько часов надо все решить, собраться и уехать. |
Я планирую все поездки. Мало того, я еще очень люблю поискать в интернете информацию - куда еду, что там посмотреть. Если это наше Черноморье - то стараюсь карту местности найти, чтобы не тыкаться как слепой котенок. Очень помогает. |