У вас бывали такие случаи, когда едешь отдыхать с лучшим другом/подругой, а на отдыхе сталкиваетесь с разными желаниями и домой приезжаете уже врагами? |
Знаю одну семейную (в прошлом) пару, которая рассталась со скандалом после совместного отдыха. А Вы говорите - друзья . |
Ну не то, чтобы врагами, но ссорится приходилось. Потом долго дулись друг на друга, но все-таки потом помирились. |
Тяжело находиться столько времени вместе. На отдыхе нужно разлучаться на какое то время. Можно разделиться парами во время экскурсий. Только вечеринки сближают. |
Ankdash: | На отдыхе нужно разлучаться на какое то время. |
Я буду признательна, если мне кто-нибудь объяснит смысл цепляния за друзей на отдыхе. Ну приехали вместе, поселились вместе, ну а в остальном зачем тесное общение? Дома не наобщались или как? |
Voody: | Ну приехали вместе, поселились вместе, ну а в остальном зачем тесное общение? Дома не наобщались или как? |
Смысл тогда вообще вместе ехать? Ведь едут куда-то вместе чтобы не быть в одиночестве. А так можно послеиться и в одноместный номер и ходить везде в одиночку... |
Бывает такое не редко. С другой стороны это и есть проверка на прочность дружбы. Если поссорились и приехали врагами, то не надо опять вступать в дружбу. Она не будет крепкой. |
Любой человек имеет право отдохнуть так как он считаетнужным. Если один хочет гулять по магазинам. а другой поехать на озеро,то не нужноделать усилия над собой и с кислой рожей стоять под дверью магазина, в ожидании когда подруга выйдет. Дней отдыха не много. Разойдитесь по интересам, договоритесь о встречи и не будет никаких проблем. Проблемы возникают тогда. когда каждый слышит только себя и хочет,чтобы всем хотеось то же, что хочет он. |
Вот поэтому и надо ехать одному, чтобы никого не слушать, никому не перечить. А отдыхать в своё удовольствие, получить кучу своих эмоций... И с друзьями в мире! |