Во время путешествия, особенно по жарким странам, у меня наблюдаются проблемы со стулом. Банально: я просто не могу сходить в туалет из-за смены обстановки. У кого такая же проблема? |
У меня такого как-то ни разу не было. Возможно, вам просто нужно расслабляться или научится следить за питанием. |
Да уж, первый раз читаю, чтобы стул был в норме нужно расслабиться. Такого не встречал еще. Хотя автор темы не уточнил конкретно проблему. Есть же два понимания, - расстройство и геморрой. Может климат влияет и нужно адаптироваться. Как вы знаете, жаркое время года, время микроорганизмов, в отличие от зимы. Я могу посоветовать, исходя из скромного дано автора, взять лука, чеснока в дорогу, может быть даже немного водки. |
Проблемы с пищеварением и, в частности, со стулом во время перемены климата обычное явление, только обычно это проявляется в его "слабости", однако и ваша проблема не нова. Просто используйте необходимые медикоменты. |
Это не проблема вам надо снять домик чтобы вам он напоминал дом и чтобы вы были в нем одни, такое бывает, главное не наборот. |
Такое бывает часто при перемене места и бывает такое со многими, только не все об этом хотят говорить. Это создано природой и ничего удивительного в этом нет. |