А где этот Светлогорск? В Калининградской области? Тогда мы едем к вам! И не нужен нам берег турецкий, Россия же нам дорога! |
Предположим, вы хотите получить за две недели определенное количество услуг. Составьте их перечень и требования по качеству. После этого считайте, где это будет стоить дешевле. |
в зависимости от суммы, которую вы собираетесь потратить))понятно, что заграница предлагает куда более широкий спектр услуг, которые здесь (даже чисто вследствии географического положения страны)вы не получите. |
Отдыхать надо там, где для этого есть нормальные условия. С учетом, естественно, финансовых возможностей. Только так. |
Некоторые считают деньги... Но никакие деньги не заменят полноценный отдых на каком-нибудь потаённом местечке в глубинке России. Может быть и дороже обойдётся поездка на Курилы, к примеру, чем в Египет, но лучше то здесь, в России! |
Это кому как больше нравится. Мне, например, кажется, что отдыхать надо так, чтобы восстановиться и набраться сил на год вперед. Это главное. |
А я недавно во Вьетнаме отдыхал с семьёй.Впечатлений-море.Всё так прекрасно обустроено-и гостиница и тёплое отношение персонала.Особенно мне понравилось пребывание в городке Муйне , недалеко от курорта Фантьет, так там просто замечательный салон ювелирных украшений - "Sapphire" -вот где можно разгуляться русской душе.Просто глаза разбегаются-столько красивых украшений и недорогих!мы с женой купили изделия из серебра с природными камнями-для себя и родственников. |
За границей лучше. |
Всё более приспособлено для отдыхающих. |
Сейчас дешевле и комфортнее наверное за границей отдохнуть. Хотя и в России очень красивые места. Но в основном для "дикого" отдыха. |