Я хожу на рыбалку за удовольствием, сколько будет поймано рыбы не имеет значения. Не понимаю людей, которые берут сети или еще какую дрянь, и губят много мальков. |
Мы с мужем тоже рыбачили только на удочку. Больше нам нравилось находиться на природе, из пойманной рыбки сварить уху, кошке лакомство принести, а не ловить целыми сетями. Хотя если удавалось наловить впрок, муж всегда солил рыбу на зиму. |
Какое удовольствие может быть в рыбалке? Просто так убивать рыбу? Просто потому что делать нечего? Не понимаю, как можно получать удовольствие от смерти рыбы... |
Пойманную рыбу никто не выбрасывает, конечно. Но сейчас, в основном, народ ездит на рыбалку за удовольствием. А за рыбой - на рынок или в магазин. |
Мне кажется, что для мужчин это отдых, а вот женщины с мужьями ходят только за рыбой. Сам процесс должен быть увлекательным. Хорошо на рыбалку ходить в большой компании. |
Лично для меня, рыбалка - это на девяносто процентов удовольствие и лишь на десять - рыба. Интересен и увлекателен сам процесс, он приводит в порядок нервы, успокаивает, в некоторой степени, позволяет разобраться в себе. |
На рыбалку выбраться- большое дело! Это самый лучший отдых для меня, получение огромного душевного удовольствия, снятие всех нервных нагрузок и потрясений, да и вообще всего скопившегося негатива. |
Рыбалка - это своего рода ритуал, хорошо приводящий в порядок мужскую нервную систему. И не более того. |
Как это не более? Рыбалка даёт всё! Повышается внимательность, становится острым зрение, реакция становится быстрой, развивается смекалка... И ещё много чего даёт рыбалка! |