Несовместимость интересов с попутчиком.
Вы поехали отдыхать с попутчиком, например с Вашей подругой, с которой, казалось бы, общаетесь, каждый день и знаете ее очень хорошо. Но в отпуске оказалось, что Ваши интересы совершенно противоположные, и культурная программа, которую Вы наметили выполнить совершенно не входит в планы подруги, Вас вдруг заинтересовали абсолютно разные вещи. Как Вы поступите? |
Ситуация сложная с одной стороны. С другой, вам ничего не стоит ходить на интересные мероприятия одним, там и познакомитесь с кем нибудь) |
Развлекайтесь как сами хотите, и позвольте то же делать попутчику . Недовольства друг другом будет гораздо меньше. |
Идите по своим намеченным делам а она по своим и договоритесь в какой день назад выезжаете и все - нет проблем. |
Согласна,не нужно, винить , кого то в вашем неудавшемся отпуске, поэтому на отдыхе нужно поступать так, как вам хочется. Ну и не ограничивайте подругу в свободе выбора. :) |
У меня была такая ситуация. Подруга в отпуске повела себя как клуша. Ныло, что хочет спать, устает, не хочет в клуб идти, лучше телик посмотрит. Ну я плюнула и ходила везде одна. В результате познакомилась с кучей народа, провела незабываемый отпуск, а подруга всем говорила, что страна самая скучная из увиденных ею. |
У нас с мужем наблюдается такое. Он готов до последнего рассматривать местные достопримечательности, а я люблю и по магазинам пройтись. Особенно это ощущается, когда находимся в Италии. Разбредаемся по разным сторонам, потом встречаемся через 3-4 часа и вопрос решен. |