Ехать ли вместе с детьми?

В этой теме обсуждаем стоит ли ехать на отдых вместе с детьми?

Прошлым летом мы вместе со всей семьей решили поехать в Египет отдыхать и мы не смогли полностью насладиться отдыхом, так как дети все время отвлекали нас, шумели, просили сходить с ними куда-то. В общем у меня возник вопрос: как вы относитесь к отдыху с детьми? Нравиться ли вам такой отдых?
Я отношусь к отдыху с детьми как к неизбежности. Мои дети не меньше меня имеют право отдыхать на море. Так что ехать стоит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2012 в 10:30)
У меня не получается с ребенком отдохнуть нормально. Поэтому один раз едем отдыхать с ребенком, а потом спустя пару недель детеныша оставляем бабушке и отправляемся на отдых сами.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2012 в 23:52)
Конечно же детей нужно брать, пускай с детства на мир посмотрят!
Мы с супругой в каждую поездку и на каждый отдых берем с собой детей, последний раз ездили в Турцию ребятам очень понравилось, море, пляж, развлечения, что еще нужно ребенку. Дети это святое друзья, без них никуда!
yaneshka:
не получается с ребенком отдохнуть нормально
Здесь обоснуйте, пожалуйста, что для Вас "нормально"? Если ребенок маленький, по пешим экскурсиям не побегаешь и в ночных клубах не потусишь, а больше нет ограничений. А если подрощенный ребенок, то вообще никаких проблем нет - отдыхайте сами и не мешайте отдыхать детям smile .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2012 в 10:00)
Несомненно, детей надо брать с собой, так как в каждом отеле есть детская игровая площадка или детский бассейн.
Лично я к отдыху с детьми отношусь как к части ПОЛНОЦЕННОЙ жизни. Это же наши дети, как они могут нам мешать! На самом деле, если мы, родители, грамотно ОРГАНИЗУЕМ свой отдых, то это время очень сблизит нас с самыми родными людьми - нашими детьми, а не отдалит друг от друга!
Мы начали брать ребенка с собой на отдых с четырех лет, до этого оставляли его с бабушкой. С маленьким ребенком сложно и самому расслабиться, и ему не легко привыкнуть к новой обстановке.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Запрещенное пиво, бетонные ангелы и янтарь на песке

Если вам выпадет возможность побывать в польском городе Гданьске, обязательно воспользуйтесь ею. Даже если внутренний голос настоятельно будет говорить, что еще успеете, не откладывайте, поезжайте. Даже если у вас не будет никакого повода поехать в Гданьск, все равно ..
Достопримечательности Египта

В разделенном Нилом и окруженном песками Каире — и старая, и новая история Египта. Каир — это высотные дома и виллы, минареты и колокольни, пальмы и неоновые огни, шумные базары и многочисленные лавочки с сувенирами для туристов. Огромный город, где жизнь бьет ключом — ..
Королевская Швеция: страна свободы

Так же, как и сосед по границе Норвегия, Швеция вытянулась с севера на юг на многие километры. Однако на территории в 450 тыс. кв. км проживает всего 9 млн человек: все население Москвы. Чтобы представить масштабы пятого по величине государства Европы, нужно ..
Архитектура с ароматом кофе

В городе Льва получать туристические впечатления можно несколькими способами. Первый — записаться на экскурсионное путешествие, второй — просто собрать вещи, сесть в выходные в поезд или автобус и махнуть куда душа пожелает. Организованная местной туристической фирмой ..
Город, знакомый до слез

Прожить жизнь и не побывать в Петербурге, городе интеллигентных людей, до сих пор считается неприличным. Проведя на невских берегах несколько дней, каждый увозит домой свои впечатления. Для кого-то самым ярким из них станет парящая громада Исаакиевского собора, для ..