Прошлым летом мы вместе со всей семьей решили поехать в Египет отдыхать и мы не смогли полностью насладиться отдыхом, так как дети все время отвлекали нас, шумели, просили сходить с ними куда-то. В общем у меня возник вопрос: как вы относитесь к отдыху с детьми? Нравиться ли вам такой отдых? |
Я отношусь к отдыху с детьми как к неизбежности. Мои дети не меньше меня имеют право отдыхать на море. Так что ехать стоит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2012 в 10:30) |
У меня не получается с ребенком отдохнуть нормально. Поэтому один раз едем отдыхать с ребенком, а потом спустя пару недель детеныша оставляем бабушке и отправляемся на отдых сами. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2012 в 23:52) |
Конечно же детей нужно брать, пускай с детства на мир посмотрят! Мы с супругой в каждую поездку и на каждый отдых берем с собой детей, последний раз ездили в Турцию ребятам очень понравилось, море, пляж, развлечения, что еще нужно ребенку. Дети это святое друзья, без них никуда! |
yaneshka: | не получается с ребенком отдохнуть нормально |
Здесь обоснуйте, пожалуйста, что для Вас "нормально"? Если ребенок маленький, по пешим экскурсиям не побегаешь и в ночных клубах не потусишь, а больше нет ограничений. А если подрощенный ребенок, то вообще никаких проблем нет - отдыхайте сами и не мешайте отдыхать детям . Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2012 в 10:00) |
Несомненно, детей надо брать с собой, так как в каждом отеле есть детская игровая площадка или детский бассейн. |
Лично я к отдыху с детьми отношусь как к части ПОЛНОЦЕННОЙ жизни. Это же наши дети, как они могут нам мешать! На самом деле, если мы, родители, грамотно ОРГАНИЗУЕМ свой отдых, то это время очень сблизит нас с самыми родными людьми - нашими детьми, а не отдалит друг от друга! |
Мы начали брать ребенка с собой на отдых с четырех лет, до этого оставляли его с бабушкой. С маленьким ребенком сложно и самому расслабиться, и ему не легко привыкнуть к новой обстановке. |