Как вы охлаждаетесь в жару, уже нет никаких сил. Кондиционер для меня не вариант - сразу же простужаюсь. |
Когда я дома, то часто залетаю прямо-таки под прохладный душ, включаю вентилятор, пью охлаждённые напитки. Хорошо пить зелёный чай в жару. Да и вообще, нужно больше пить... |
Я не борюсь с жарой. Жара есть, это её время. Я даже занимаюсь спортом в жару. Тоже практикую холодный душ. Зеленый чай действительно хорош. Восток дело тонкое. А пью я мало. Я думаю, нужно заботиться о здоровье, о своем теле, поддерживать его физически, чтобы владеть полностью. Часто наблюдал людей, мучающихся от жары, но они ведут себя глупо. У них дыхание прокуренное, они напряжены неправильно. Их это естественно мучает. Взгляните на Восток, там нет людей у которых гвоздь из одного места торчит. |
Я при жаре прячусь в тень. Там не так жарко и сведен к минимуму риск подцепить простуду. А кондиционер это зло! |
Контрастный душ, прохладительные напитки, вентилятор... а вообще, хорошее средство, это как ни странно, горячий чай - сначала пропотеешь, зато потом очень свежо становится. Реально ) |
Можно попить домашнего кваса, холодного-холодного! Он утоляет жажду, освежает, охлаждает. Тяготы жары просто легко переносятся. |
Есть два способа борьбы с жарой, которые не имеют вредных последствий. Первое - это душ, второе - как можно больше пить жидкости, воды без всяких добавок. |
Как ни парадоксально, в жару лучше всего принять горячий душ и выпить горячего зеленого чая. Жажда проходит надолго, да и жары не чувствуешь. |
если хватит сил и мужества - стоит поехать куда-нибудь к воде - речка, озеро, желательно чтоб рядом был лес - в таких местах в летнюю жару всегда значительно приятнее, чем в пыльном раскаленном городе. |
Действительно, зеленый чай является отличным средством утоления жажды в жару. Не случайно он так популярен в Средней Азии. |
yuravas09: | Можно попить домашнего кваса, холодного-холодного! |
Я вот так однажды напилась холодного. Потом 2 дня с температурой дома лежала. Ледяную воду после жары лучше не пить! |
В жаркий период предпочитаю проводить время на море, где прохладная морская вода помогает охлаждаться. |
Приобрёл недавно по случаю прекрасный японский веер , изготовленный из настоящих страусиных перьев. Это что-то! Теперь постоянно прохлаждаюсь обмахиваясь им. |