Немного спала жара и идет мелкий теплый дождик без ветра. Вы любите гулять в дождь? Я обожаю, особенно если до этого была жара. Идешь тихонько под зонтом, а дождь шумит, на улице практически никого, красота... |
Скажем так: если недолго и если дождь не сильный, то можно и под ним пройтись. Но вообще я больше тепло- и солнцелюбивый |
А если зонтика нет, то пойдешь ли ты потихоньку, вот без зонтика другое дело. Гулять так гулять а . |
Приятно гулять под дождём, если нет ветра и не срывает зонтик. Воздух очень чистый и свежий после дождя, не надышишься... |
Мое мнение прогулки в дождь это так романтично, конечно же в грозу, а так в легенький дождик! Особенно возле моря, мы с женой часто гуляли на отдыхе в дождь, это своего рода как расслаблявший массаж. Всем советую хоть разок попробуйте погулять в дождик! |
Я люблю дождь, если он падает сразу после большой жары. Вот это настоящий душ, от природы. Так хорошо потом освежиться. |
Я больше люблю укрыться теплым одеялом во время дождя и читать интересный роман. А за окошком стучит тихонько дождик. Непередаваемое ощущение спокойствия. |
Вчера тоже под дождем меленьким гуляли. Ребенок под дождевиком в коляске, мы же с мужем в легкой сырости. Так приятно после этого пекла погулять по прохладе. |
А если дождик идёт слепой, это когда светит солнце и идёт дождь одновременно, прогулка становится просто... Ну не выразить словами! Это нужно самому прогуляться, чтобы всё почувствовать! |
Все зависит от условий и обстоятельств, но вообще это невероятно романтично, очень успокаивает нервы и благоприятно влияет на эмоциональное состояние ) |
В дождь люблю завалиться на диванчик с интересной книженцией. А вот гулять в такую погоду желания не появляется. Слякоть, грязь, что может быть приятного? |
Мы с ребенком одеваем куртки с капюшонами, соответствующую обувь и смело отправляемся на прогулку, наслаждаясь звуками и свежестью дождя. |
Я люблю дождь. Когда дождь небольшой мне нравится гулять без зонта. Приятно, когда прохладные капли влаги попадают на лицо, волосы, руки... Меня переполняет ощущение чистоты и свежести. В голове рождаются светлые и чистые мысли, а весь негатив, который долго не давал покоя, куда- то уходит. |
Я не люблю гулять в дождь, каким бы теплым и ласковым он не казался. У нас часто после дождика трава желтеет , не хочется мне стать похожей на эту травку. |
Я как и Voody не люблю гулять в дождь ни в тёплый, ни в прохладный, ни в какой! Слякоть не по мне. Я больше люблю солнечную погоду, а для свежести душ и кондиционер. |