Сообщений: 0 | Не описать словами той красоты, какая в украинских Карпатах. Это земной рай, это свежий воздух, это море адреналина...Кто любит активный отдых, тот выбирает горы. Горные лыжные спуски, подъемники, схождение под небеса... А как красиво в музее Романа Кумлика. И какое вкусное живое пиво в пивоварне города Верховина. Побывав там однажды, хочется ехать туда ещё и ещё! |
Сообщений: 0 | Я пиво не пробовала, потому что его не пью. Но согласна с тем, что для Украины Карпаты - это визитная карточка для туристов. |
Моя дочь отдыхала в Драгобрате, это лыжный курорт в Карпатах. Впечатлений море, ей очень понравилось. Домики для проживания хорошие, деревянные, питание - очень уж сытное, инструкторы внимательные. Особенно ее впечатлили маленькие дети, которые не боятся кататься на горных лыжах. |
Полностью согласен - красота неописуемая. И так все вокруг романтично, навевает еще какие-то совсем детские воспоминания и представления. Душа просто ликует ) |
Сама живу в Украине, а в Карпаты вырваться никак не получается. И факт еще в том, что они находятся близко. |
А мне захотелось наловив волжских раков немедленно рвануть на Карпаты, попить пивка в барах Верховины... Ну а горы там, действительно просто неописуемые... |