На заметку.

  
Сообщений: 0
В Нью-Йорке самой дорогой улицей для шопинга в мире считается пятая авеню. Второе место занимает самая центральная улица в Гонконге под названием Causeway Bay, третье место занимают Елисейские поля,а так же сильно подорожал шопинг в Индии, а именно в столице. Но и Москва занимает далеко не последнее место для любителей не дешевого шопинга.
Сообщений: 0
Да уж... Москва слишком дорогая столица для шопинга. Раньше хоть можно было по Черкизовскому рынку погулять и приодеться, а сейчас в Москву за шопингом я не езжу. Куда выгодней в этом плане Китай.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Индонезия
Индонезия

Существует множество красочных описаний Индонезийских островов, однако даже самый талантливый художник не сможет передать их красоту в полной мере. Чтобы почувствовать гармонию Малайского архипелага, впитать его атмосферу спокойствия и равновесия, нужно посетить его самому.  

Райский уголок в центре Праги
Райский уголок в центре Праги

Прага. Сколько романтических и трагических, удивительных и самых обычных историй связанно с этим городом. О некоторых помнят и знают современные жители города, о некоторых напоминаю архитектурные памятники, а есть те тайны, которые скрыты от посторонних глаз под слоем пыли и дорожного песка.  

Страна Заветов

Абсолютная политическая стабильность, обилие простых курортных радостей и сохранившихся памятников доисламской истории — вот что такое Иордания. Тот факт, что при этом здесь пока не наблюдается засилья русских туристов, делает это королевство и вовсе уникальным. ..
Три путешествия для трёх настроений

Много лет назад я обнаружила: Таллин — изысканный, артистичный, таинственный — как нельзя лучше подходит для того, чтобы снять с души усталость и стрессы. Легко, фантастически виртуозно он менял все мои стереотипы и оставлял в надстройке организма длинный радужный ..
Под замком, у самого Лебединого озера

То, что знаменитый замок короля Людвига Баварского Нойшванштайн — сказка, подтвердит любой, кому посчастливилось там побывать. О нем наслышаны (и даже вполне представляют себе, как он выглядит) даже те, кто ни разу не выбирался в те места. Если составлять список ..