У Сербии нашли скелеты умерших мамонтов. А нашли их шахтеры. Вы верите, что в других странах можно найти такие вот интересные находки? |
А почему нет? Ведь они обитали на достаточно обширном расстоянии. А вообще, наши недра хранят и не такие загадки. Столько всего неизведанного и непонятого. |
Я больше скажу. Говорят уголь это и есть последствие обитания когда-то мамонтов, динозавров и остальных братьев по разуму. Не зря же ученые оценивают климат тех давних лет по состояние слоев горной породы. То есть, смотрит ученый на скалу допустим и видит слои. Потом делает заключение о состоянии климата времени динозавров и мамонтов. Я хочу сказать, они откладываются. Они не лежат под лавочкой. Так что ничего удивительно, что шахтер там что-то отрыл. |
Их скелеты находят практически везде. Столько времени утекло, что я удивляюсь, как вообще можно определить чьи это останки. |
Ничего странного в самих мамонтах, не вижу - Сербия находится у южной границы оледенения. Удивительно, что вообще что-то находят в том раздрае, который на Балканах продолжается. |
Сообщений: 0 | Конечно такие находки возможны.И очень здорово,что они все таки бывают! Потому что это позволяет лучше изучить прошлое нашей Земли! |
Сообщений: 0 | Конечно такие находки возможны.И очень здорово,что они все таки бывают! Потому что это позволяет лучше изучить прошлое нашей Земли! |
Сообщений: 0 | Я думаю, что в недрах земли находится еще много всего неизвестного, незнакомого и не изученного. Чаще всего самые интересные находки обнаруживаются неожиданно. А на мамонтов было бы интересно посмотреть. |
А в Китае каких только скелетов ископаемых животных и зверей не находят! Недавно целое захоронение динозавров нашли. Наверняка и мамонты находятся. |
yuravas09, прошу быть точнее. Звери являются животными. Но все же правда, Земля хранит еще много тайн. И люди всегда будут открывать что то новое. |