Выкупать ли купе?

  
Сообщений: 0
Летом предстоит 10 часовая поездка в Крым, ехать будем втроем на поезде с ребенком. Что делать? Может стоит выкупить все купе, что бы нас никто не беспокоил и мы никому спать не мешали.
Сообщений: 0
Если средства позволяют,чего же и не выкупить, зато будете сами себе хозяева. А то попадется по закону подлости вредный сосед пьюще-храпящий или, наоборот, ваш ребенок будет кому-то мешать. Решение за вами- билеты то сейчас не из дешевых.
Сообщений: 0
Мы когда путешествуем с ребенком в поезде, всегда выкупаем купе. Никто нам не мешает. Для багажа места достаточно.
Сообщений: 0
Ехать всего 10 часов? Пока разложились-перекусили-поиграли, уже и приехали. Я бы не стала купе выкупать, лучше эти деньги на отдыхе потратить с удовольствием smile .
Сообщений: 0
Если деньги позволяют, можно и выкупить чтобы не попался вредный сосед. Но я бы не стала. Езды то 10 часов всего
Сообщений: 0
Сколько раз ездили до места отдыха в поезде, то есть в купе, ни разу его не выкупали, хорошие у нам попадались попутчики. Не знаю, а может нам просто, в любом случае выкупить купе стоит не мало денег, так что решайте сами!
Сообщений: 0
Всего то 10 часов? Я бы не стала деньги тратить. Хотя если у вас их немерено, то почему бы и нет, выкупайте.
Сообщений: 0
Да за каких-то десяти часов езды не стоит даже и голову забивать такими проблемами. Не стоит выкупать купе. Если что, то можно любому человеку объяснить и договориться, чтобы не было неудобств.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Соловки как вариант студенческого лета

Ездить на Соловки ныне в каком-то смысле «модно»: и у православных паломников, и у путешественников-художников-музыкантов, и у иностранцев... Да кого только не встретишь на островах! А всё почему? Каждый находит здесь что-то «свое» и после — никогда не бывает прежним. ..
Райский уголок в центре Праги
Райский уголок в центре Праги

Прага. Сколько романтических и трагических, удивительных и самых обычных историй связанно с этим городом. О некоторых помнят и знают современные жители города, о некоторых напоминаю архитектурные памятники, а есть те тайны, которые скрыты от посторонних глаз под слоем пыли и дорожного песка.  

Подвенечное платье, не спрятанное в сундук

Этим местам и вправду как нельзя кстати сравнение с не спрятанным в сундук подвенечным платьем. Край равнин и холмов, обрамляющий русло Луары с ее притоками Эндром, Вьенном и Шером, не просто географический центр, а подлинное сердце Франции. Долине реки, ..
Песни каменных фей

Это место смело можно назвать одним из чудес света. Причем чудес даже не земного, а скорее космического происхождения. Такой себе кусочек Марса на Земле: безлюдный, но, тем не менее, отнюдь не безжизненный. Причудливо отшлифованный резцом мудрой воды, тысячелетиями ..
Ключ к словацким замкам

Как правило, россияне едут в Словакию по двум причинам: кататься на горных лыжах в Высоких и Низких Татрах или поправлять здоровье на термальных курортах Бардеевске Купеле и Пиештян. Оба этих занятия прекрасно дополнит экскурсионная программа, например, посещение ..