Сообщений: 0 | Летом предстоит 10 часовая поездка в Крым, ехать будем втроем на поезде с ребенком. Что делать? Может стоит выкупить все купе, что бы нас никто не беспокоил и мы никому спать не мешали. |
Если средства позволяют,чего же и не выкупить, зато будете сами себе хозяева. А то попадется по закону подлости вредный сосед пьюще-храпящий или, наоборот, ваш ребенок будет кому-то мешать. Решение за вами- билеты то сейчас не из дешевых. |
Мы когда путешествуем с ребенком в поезде, всегда выкупаем купе. Никто нам не мешает. Для багажа места достаточно. |
Ехать всего 10 часов? Пока разложились-перекусили-поиграли, уже и приехали. Я бы не стала купе выкупать, лучше эти деньги на отдыхе потратить с удовольствием . |
Если деньги позволяют, можно и выкупить чтобы не попался вредный сосед. Но я бы не стала. Езды то 10 часов всего |
Сколько раз ездили до места отдыха в поезде, то есть в купе, ни разу его не выкупали, хорошие у нам попадались попутчики. Не знаю, а может нам просто, в любом случае выкупить купе стоит не мало денег, так что решайте сами! |
Всего то 10 часов? Я бы не стала деньги тратить. Хотя если у вас их немерено, то почему бы и нет, выкупайте. |
Да за каких-то десяти часов езды не стоит даже и голову забивать такими проблемами. Не стоит выкупать купе. Если что, то можно любому человеку объяснить и договориться, чтобы не было неудобств. |