Сообщений: 0 | С незнакомым попутчиком можно нарваться на человека, который не оправдает наших ожиданий насчет отдыха. Окажется занудой и лежебокой, когда нам хочется побегать.... Или наоборот будет бегать кругами, когда хочется почитать книжку. ДА мало того, еще может оказаться вором, нечестным человеком, да и вообще много кем. Вот одни минусы вижу. А может, есть и плюсы? Вы вот видите плюсы? |
Сообщений: 0 | Даже когда едешь со знакомыми и то возникают разногласия, а с незнакомым чтобы всё идеально совпало и темпераменты и интересы-это очень редко на мой взгляд и относится к разряду "Повезло" или "Судьба". Рисковать бы не стала, ведь есть шансы испортить себе весь отдых.А если с кем и договариваться вылетать вместе, то договариваться изначально что каждый сам по себе.Ехать отдыхать притягивая добровольно к себе обязательства и ответственность за другого человека, да ещё за незнакомого, очень смелый шаг.Когда родной человек обижается на недостаточное уделение ему внимания, ещё можно понять, а вот выслушивать обиды со стороны чужого человека и стараться соответствовать ожиданиям, опасаться обидеть его, это больше похоже на поиск себе проблем, а не желание отдохнуть))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2012 в 20:06) |
Сообщений: 0 | А мне один раз попалась попутчица "батан". Боялась с мужиком незнакомым лишний раз заговорить и спать в 9 часов ложилась. Я говорю это же отдых! Пошли туда и туда. А она нет, 9 вечера, спать пора. Вот такие попутчини далеко не из приятных... |
Сообщений: 0 | Marina: | А мне один раз попалась попутчица "батан". Боялась с мужиком незнакомым лишний раз заговорить и спать в 9 часов ложилась. Я говорю это же отдых! Пошли туда и туда. А она нет, 9 вечера, спать пора. Вот такие попутчини далеко не из приятных... | О чём и говорю, что поездка с незнакомым человеком, это большая ответственность и несомненно риск, если не угадить в неприятности, то провести весь отдых в неприятной и скучной компании. |
Сообщений: 0 | Я только один раз ездила отдыхать с незнакомой попутчицей. Но мне повезло, мы не особо напрягали друг друга и легко обо всем договорились. А в целом при поездке с незнакомым человеком надо опасаться разного рода неприятных сюрпризов. |