Сообщений: 0 | Не надо ни в коем случае западать на супер-дешевые путевки, дешевые отели. Так когда-то мы поплатились, когда поехали в ОАЭ, так заселились в грязный отель, кишащий тараканами. |
Сообщений: 0 | Вестись на такие предложения можно, если есть хороший знакомый, работающий в турагенстве. Иногда, действительно, попадаются супервыгодные цены на очень приличный, новооткрывшийся отель. |
lesya13: | Не надо ни в коем случае западать на супер-дешевые путевки | Ни в коем случае не надо на основании одного неудачного опыта давать принципиальные советы. Есть масса дешевых (вы даже не представляете насколько) отелей без тараканов. |
Да есть куча дешевых путевок, а то, что в тараканник поселили, так это вы сами виноваты. Есть такой народ. Я сама турагент, турист выбирает горящий тур, я ему говорю, лучше пару тыщ переплатить, но поехать в более лучший отель. Так многие эти две тыщи экономят, а потом плачутся и жалобы пишут. |
Andrew, а может быть, Вы поделитесь свом опытом? Я думаю, что такая информация пригодится очень многим. |
lesya13: | Так когда-то мы поплатились, когда поехали в ОАЭ, так заселились в грязный отель, кишащий тараканами. |
Вы не представляете, с какими отборными тараканами можно столкнуться в приличных по звездам и цене отелях . Надо просто разборчивее быть. |