В мире 2,27 млрд людей пользуются интернетом и с каждым годом их количество растет. Скажите, зачем куда - то ехать, если все уже виртуально путешествуют? |
По интернету все таки не то. Можно картинки только посмотреть, а хочется все увидеть своми глазами. Ощущения не те. |
Виртуальное путешествие - это то же самое, что и обед по телефону? Вы насытитесь, но вкуса не почувствуете. Так и тут - посмотреть, посмотрите, а ощущений не испытаете. |
Сообщений: 0 | Ну почему же, ощущения есть, многие фотографии и видео просто захватывают, можно попутешествовать в те места, которые в жизни не поедешь. Я бы никогда не решилась отправиться на Ниагарский водопад. Но реальные ощущения намного важнее, поэтому мне приятнее даже просто в парке погулять, чем в интернете смотреть на фото. |
Сообщений: 0 | как можно сравнивать просмотр фото и реальные путешествия? разве смотря красивые картинки вы слышите запах, едите местнуе вкусности, общаетесь с местынми и погружаетесь в культуру так же, как при нахождении там? |
Сообщений: 0 | Ну Вы и загнули. Скажите, а как можно подняться на Эйфелевую башню через интернет? Или как окунуться в воды Средиземного моря? Интернет - это помощник в выборе места отдыха, но никак не его заменитель. |
Сообщений: 0 | pretty29: | это то же самое, что и обед по телефону? Вы насытитесь, но вкуса не почувствуете. | Не совсем понятно, как можно насытиться по телефону. Телефонную трубку съесть? Но, вообще, не удивлюсь, если турфирмы скоро начнут продавать виртуальные путешествия, для тех кому этого хватает. |
Сообщений: 0 | Путешествия уже есть в виртуальных компьютерных играх. Можете увидеть много стран, только толку от этого никакого. |
Сообщений: 0 | Виртуальные путешествия интересны сами по себе, но заменить реальные они, конечно, не могут. Это нечто совершенно другое. |
karina1: | Не совсем понятно, как можно насытиться по телефону. Телефонную трубку съесть? | Ну люди же получают наслаждение от секса по телефону, так, наверное, и тут для тех, кто хочет похудеть. А вообще это сказано всё условно, и не стоит это понимать дословно. |
Виртуальными путешествиями можно насытить только мозг, а чувства, эмоции, память - это все остается только от реальной жизни! Мне приятней "есть мороженное, чем смотреть на него"!!! |
Интернет - это одно, а все увидеть своими глазами, воочию, это уже другое. Из таких моментов и состоит наша жизнь, а не из картинок Интернета. |
Не знаю ни одного знакомого и тем более друга, который "путешествует" через интернет. Почитать про страны можно и нужно в сети, но реальный отдых ни с чем не сравниться. |