Сообщений: 0 | У меня была мысль махнуть на море одному, но она быстро угасла. Хорошо, вечером девчонки, дискотеки. А все остальное время что делать? |
Сообщений: 0 | Легко. Есть повод завести кучу интересных знакомств и узнать что-то новое. Пару раз ездила отдыхать одна- самые приятные воспоминания об этом отдыхе. |
Сообщений: 0 | Смотря кто и какую цель преследует. Например я несколько раз ездил на отдых в горы один.Это просто супер - ты находишься один на один с природой. Можно просто побыть наедине с самим собой и найти ответы на множество интересующих вопросов. |
Сообщений: 0 | Единственный раз ездила одна на море лет в 15 в детский санаторий - родителям на работе дали путевку. 24 дня одна с незнакомыми людьми - детей около 20 от одного предприятия, никто никого не знает, и за нами наблюдать приставили одну сотрудницу с того же предприятия. Все незнакомое, так интересно было - супер. Но сейчас бы я одна не поехала без мужа или друзей. |
Сообщений: 0 | Без компании ехать плохо или же нужно искать друзей на море. Но главное, чтобы хорошие люди попались. |
Сообщений: 0 | если совсем не с кем ехать, а отпуск реально нужен то почему бы и не поехать, но по системе все включено в Египет-Турцию, где есть аниматоры и куча спортивных развлечений, либо на плотно забитый экскурсиями тур в Европу. |
Сообщений: 0 | В одиночной поездке есть свои преимущества. Например, не нужно постоянно искать компромиссы и подстраиваться под чужие интересы. На близких можно и дома насмотреться. |
Сообщений: 0 | Спать, загорать, книжки читать, окрестности осматривать и много многое другое ) вообще никаких проблем в проведении досуга не вижу ) |
Сообщений: 0 | Лучше все таки взять с собой друга. А еще лучше поехать целой компанией. Хотя можно и там познакомиться, если вы общительный. |
Спасибо всем большое за советы. Наверное, я все таки решусь поехать один. Знаете, побыть одному, тоже ведь полезно бывает. |