Шварценеггер открыл в Австрии музей имени себя

12 октября 2011 - Иван
Знаменитый «Терминатор» и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер открыл в Тале (Австрия) музей имени себя. Выставочный зал расположен в доме, где будущий актер и политик провел детство. Праздничная церемония собрала сотни поклонников Шварценеггера, причем многие из них были одеты в кожанки Терминатора и национальные костюмы.

«Вы видите маленький дом. Это старое здание, которое перекрасили в желтый цвет и как следует обновили. Именно здесь я провел свои детские годы», — заявил «Железный Арни». По словам голливудской звезды, в музее собраны разнообразные артефакты, так или иначе связанные с его жизнью — например, его первые весы для бодибилдинга и стол из губернаторского кабинета.

64-летний Шварценеггер выразил надежду, что его «трансформация» из бодибилдера в кинозвезду и далее в политика вдохновит молодежь.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1387 просмотров
Комментарии (1)
0 # 1 марта 2012 в 16:25 0
Наверное побывать в таком музее будет очень интересно фанатам и последователям этого бодибилдера, актёра и политика. И их, всё таки, не мало.

Интересные статьи

Один день в раю

Чешский Рай — вовсе не метафора, а официальное название заповедника, знаменитого благодаря необыкновенной красоте его пейзажей. Многие приезжают сюда, чтобы провести отпуск, гуляя по холмам, залезая на скалы и купаясь в чистых водах лесных озер. Все это мы узнали ..
Королевство беспорядка

Когда-то здесь охотились французские короли, травились от безответной любви блистательные аристократки и плели сети заговоров великие интриганы эпохи. И если в детстве вы до дыр зачитывали романы Дюма, названия Версаль и Иль-де-Франс давно стали для вас синонимами ..
Столица азиатской Европы

«Антоний бросил нерешенный бой и кинулся, как селезень за уткой» – так в бессмертном своем творении Шекспир изобразил кульминацию любовной драмы, над которой уже века рыдает весь мир. Римский военачальник Антоний влюбился в правительницу «подмандантной» Риму территории ..
Брюссель, когда там жара

Июньский Брюссель встретил нас 40-градусной жарой. «Такое здесь бывает, но не часто, всего два-три раза в год», — утирая пот со лба, сказал Николя, хозяин недорогого по брюссельским меркам пансиона, где мы остановились. Внешность у Николя самая романтическая: ему ..
Провинция цвета лаванды

Утро. Первые солнечные лучи падают на зеленые склоны холма, окрашивают в золотой цвет стены древнего замка, спящего на вершине, и весело отражаются в окнах белоснежных домиков с синими наличниками. Громко поют цикады, пахнет дикими травами, медом и розами, ..