Шварценеггер открыл в Австрии музей имени себя

12 октября 2011 - Иван
Знаменитый «Терминатор» и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер открыл в Тале (Австрия) музей имени себя. Выставочный зал расположен в доме, где будущий актер и политик провел детство. Праздничная церемония собрала сотни поклонников Шварценеггера, причем многие из них были одеты в кожанки Терминатора и национальные костюмы.

«Вы видите маленький дом. Это старое здание, которое перекрасили в желтый цвет и как следует обновили. Именно здесь я провел свои детские годы», — заявил «Железный Арни». По словам голливудской звезды, в музее собраны разнообразные артефакты, так или иначе связанные с его жизнью — например, его первые весы для бодибилдинга и стол из губернаторского кабинета.

64-летний Шварценеггер выразил надежду, что его «трансформация» из бодибилдера в кинозвезду и далее в политика вдохновит молодежь.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1447 просмотров
Комментарии (1)
0 # 1 марта 2012 в 16:25 0
Наверное побывать в таком музее будет очень интересно фанатам и последователям этого бодибилдера, актёра и политика. И их, всё таки, не мало.

Интересные статьи

Альгамбра
Альгамбра

Время рождения мавританской культуры в Испании относят ко времени процветания Кордовского халифата в 10 веке. Его распад в следующем столетии не смог помешать развитию нового стиля в искусстве, лишь привнеся утончённые и лиричные нотки.  

Запрещенное пиво, бетонные ангелы и янтарь на песке

Если вам выпадет возможность побывать в польском городе Гданьске, обязательно воспользуйтесь ею. Даже если внутренний голос настоятельно будет говорить, что еще успеете, не откладывайте, поезжайте. Даже если у вас не будет никакого повода поехать в Гданьск, все равно ..
Зачем зимой ехать в Стамбул? Вовсе не только за шубами

Прошлой осенью я сказал знакомому, что собираюсь зимой в Турцию. Он посмотрел на меня с удивлением: «Там же в это время нельзя загорать и купаться! Съездил бы лучше на Канары». Я знаю, на Канарах действительно хорошо зимой. Но меня интересовало отнюдь не купание. ..
Подвенечное платье, не спрятанное в сундук

Этим местам и вправду как нельзя кстати сравнение с не спрятанным в сундук подвенечным платьем. Край равнин и холмов, обрамляющий русло Луары с ее притоками Эндром, Вьенном и Шером, не просто географический центр, а подлинное сердце Франции. Долине реки, ..
Вольный и ганзейский Гамбург – город на воде

«Hummel, Hummel!» – кричали, дразнясь, гамбургские мальчишки вслед Johann’у Bentz’у, на что отягощенный двумя ведрами водонос, не имея возможности за ними погнаться и отшлепать, отвечал на plattdeutsch (нижненемецкий диалект): «Mors, Mors». А через два столетия ..