Шварценеггер открыл в Австрии музей имени себя

12 октября 2011 - Иван
Знаменитый «Терминатор» и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер открыл в Тале (Австрия) музей имени себя. Выставочный зал расположен в доме, где будущий актер и политик провел детство. Праздничная церемония собрала сотни поклонников Шварценеггера, причем многие из них были одеты в кожанки Терминатора и национальные костюмы.

«Вы видите маленький дом. Это старое здание, которое перекрасили в желтый цвет и как следует обновили. Именно здесь я провел свои детские годы», — заявил «Железный Арни». По словам голливудской звезды, в музее собраны разнообразные артефакты, так или иначе связанные с его жизнью — например, его первые весы для бодибилдинга и стол из губернаторского кабинета.

64-летний Шварценеггер выразил надежду, что его «трансформация» из бодибилдера в кинозвезду и далее в политика вдохновит молодежь.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1164 просмотра
Комментарии (1)
0 # 1 марта 2012 в 16:25 0
Наверное побывать в таком музее будет очень интересно фанатам и последователям этого бодибилдера, актёра и политика. И их, всё таки, не мало.

Интересные статьи

Парижское метро

Парижское метро – самый удобный способ путешествия по столице Франции и ее пригородам. Станции расположены через каждые 710 метров и, как правило, в очень удобных местах. На каждой платформе указываются не только следующие остановки, но и конечные станции линии. Они ..
На Старокиевской горе - фундамент княжеского дворца, а на месте Андреевской было море

У Киева есть свои сюрпризы, которые вы не найдете в других европейских столицах. А тут вам достаточно приехать на Подол, чтобы подняться на главные столичные горы. «Комсомолка» прошлась по самым знаменитым: Щекавице, Старокиевской, Андреевской и Замковой. Древний ..
Мюнхен: наедине с искусством и Рождеством

Это впервые таможенники в Бориспольском аэропорту так подняли мне настроение. Бутылку вкуснейшего ликера, купленного в duty free, но надпитую перед посадкой на самолет до Мюнхена, не разрешали взять с собой в ручной поклаже. «Что стоит ее допить?» — искренне ..
Столица азиатской Европы

«Антоний бросил нерешенный бой и кинулся, как селезень за уткой» – так в бессмертном своем творении Шекспир изобразил кульминацию любовной драмы, над которой уже века рыдает весь мир. Римский военачальник Антоний влюбился в правительницу «подмандантной» Риму территории ..
Песни каменных фей

Это место смело можно назвать одним из чудес света. Причем чудес даже не земного, а скорее космического происхождения. Такой себе кусочек Марса на Земле: безлюдный, но, тем не менее, отнюдь не безжизненный. Причудливо отшлифованный резцом мудрой воды, тысячелетиями ..