Китай откроет самый большой в мире duty-free комплекс

18 мая 2011 - Иван
В китайском курортном городе Санья, на острове Хайнань, откроется самый большой в мире магазин беспошлинной торговли. Об этом заявила компания China Duty Free Group (CDFG). 

Площадь магазина составит 350 тысяч кв.м. Первую часть комплекса откроют примерно через 3 года, пишет Moodie Report. 

Отметим, что новый закон позволяет не только иностранцам, но и самим китайцам совершать беспошлинные покупки на острове Хайнань. Поэтому существующий магазин города Санья переживает небывалый наплыв покупателей.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1533 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Интересные статьи

Нюрнберг - пряничный город

Гулять по Нюрнбергу — сплошное удовольствие. Ходи да любуйся, как белоснежные домики, опоясанные потемневшими от времени деревянными балками, то упрямо карабкаются вверх по холму, то лениво сбегают к самому берегу тихоструйной реки. В хитросплетении лесенок, мостов, ..
Где живет Карлсон

Стокгольм — очаровательный город, местами напоминает иллюстрации к сказкам. Не успели мы пройти и несколько шагов, как аппетитно запахло выпечкой. На витрине красовались торты и пирожные, а из дверей вкусно повеяло кофейком. Два кофе и два пирожных потянули на сто ..
Изумрудный Люксембург

В сказке «Волшебник Изумрудного города» чародей правитель создавал эффект «изумрудности», заставляя всех жителей и гостей носить зеленые очки. В Люксембурге правитель вполне земной, хотя и носит титул Великого герцога, в волшебстве не замечен, но ему и надобности нет ..
Соловки как вариант студенческого лета

Ездить на Соловки ныне в каком-то смысле «модно»: и у православных паломников, и у путешественников-художников-музыкантов, и у иностранцев... Да кого только не встретишь на островах! А всё почему? Каждый находит здесь что-то «свое» и после — никогда не бывает прежним. ..
Город Русалочки

Копенгаген — один из старейших городов Европы: в следующем веке он отпразднует свое тысячелетие. За прошедшие восемь с лишним столетий столица датского королевства перевидала на своем веку немало. Только за последнее столетие Копенгаген пережил вражеское ..