Бангкок откроет улицу ночной торговли

18 августа 2011 - Иван
Тайский Бангкок откроет пешеходную улицу для ночной торговли. Власти города решили, что это будет Rachini Road. Как рассказал представитель муниципалитета, на улице разрешат торговать самыми разнообразными товарами. Таким образом, будет оказана помощь малому бизнесу Бангкока.

Кроме того, городские власти надеются, что улица привлечет внимание многочисленных туристов. Торговцы будут открывать свои магазины в семь вечера, а закрывать — в час ночи. «Первооткрывателями» станут предприниматели, занимающиеся винтажной одеждой и сэконд-хендом. В дальнейшем на Rachini Road появятся продуктовые, сувенирные и цветочные магазины.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1398 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Интересные статьи

Провинция цвета лаванды

Утро. Первые солнечные лучи падают на зеленые склоны холма, окрашивают в золотой цвет стены древнего замка, спящего на вершине, и весело отражаются в окнах белоснежных домиков с синими наличниками. Громко поют цикады, пахнет дикими травами, медом и розами, ..
Город Канта и Гофмана

Для посещения Восточной Пруссии виза вовсе не нужна. Достаточно просто купить билет на самолет и, вылетая, допустим, из Москвы, всего лишь через полтора часа оказаться в одном из самых старых, известных и загадочных европейских городов — Кенигсберге. Правда, сейчас он ..
Мюнхен: наедине с искусством и Рождеством

Это впервые таможенники в Бориспольском аэропорту так подняли мне настроение. Бутылку вкуснейшего ликера, купленного в duty free, но надпитую перед посадкой на самолет до Мюнхена, не разрешали взять с собой в ручной поклаже. «Что стоит ее допить?» — искренне ..
IX вещей, которые нужно сделать в Риме

I. Пройтись по городу с картой… …заблудиться и убрать ее куда подальше. Потому что ходить по историческому центру Рима по заранее продуманному маршруту практически невозможно. Маленькие узкие улочки, перетекающие одна в другую, изобилие площадей, ..
Нюрнберг - пряничный город

Гулять по Нюрнбергу — сплошное удовольствие. Ходи да любуйся, как белоснежные домики, опоясанные потемневшими от времени деревянными балками, то упрямо карабкаются вверх по холму, то лениво сбегают к самому берегу тихоструйной реки. В хитросплетении лесенок, мостов, ..