Турист из России угодил на Бали за решетку

30 октября 2011 - Иван
После бурной вечеринки, проведенной на курорте Кута (Индонезия, остров Бали), турист из России угодил за решетку. Возвращаясь в отель, 25-летний Семен Гобовский позаимствовал один из стоящих на улице велосипедов.

При этом он был настолько пьян, что смог проехать лишь 300 метров, после чего упал. Тут же его задержали местные жители и сдали в полицию, сообщает balidiscovery.com.

Инцидент произошел 23 июля 2011 года. Суд состоялся на днях, и, что самое интересное, в Индонезии алкогольное опьянение является не отягчающим, а смягчающим вину обстоятельством.

Суд принял во внимание, что молодой человек не отдавал отчета в своих действиях, и, кроме того, он уже достаточно пострадал, упав с велосипеда и получив при этом травмы.

Семен был приговорен к ста дням заключения, из которых к моменту суда он уже отсидел девяносто. Как только истекут оставшиеся десять дней, туриста доставят в аэропорт и депортируют на родину.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Интересные статьи

Парижское метро

Парижское метро – самый удобный способ путешествия по столице Франции и ее пригородам. Станции расположены через каждые 710 метров и, как правило, в очень удобных местах. На каждой платформе указываются не только следующие остановки, но и конечные станции линии. Они ..
На Старокиевской горе - фундамент княжеского дворца, а на месте Андреевской было море

У Киева есть свои сюрпризы, которые вы не найдете в других европейских столицах. А тут вам достаточно приехать на Подол, чтобы подняться на главные столичные горы. «Комсомолка» прошлась по самым знаменитым: Щекавице, Старокиевской, Андреевской и Замковой. Древний ..
Мюнхен: наедине с искусством и Рождеством

Это впервые таможенники в Бориспольском аэропорту так подняли мне настроение. Бутылку вкуснейшего ликера, купленного в duty free, но надпитую перед посадкой на самолет до Мюнхена, не разрешали взять с собой в ручной поклаже. «Что стоит ее допить?» — искренне ..
Столица азиатской Европы

«Антоний бросил нерешенный бой и кинулся, как селезень за уткой» – так в бессмертном своем творении Шекспир изобразил кульминацию любовной драмы, над которой уже века рыдает весь мир. Римский военачальник Антоний влюбился в правительницу «подмандантной» Риму территории ..
Песни каменных фей

Это место смело можно назвать одним из чудес света. Причем чудес даже не земного, а скорее космического происхождения. Такой себе кусочек Марса на Земле: безлюдный, но, тем не менее, отнюдь не безжизненный. Причудливо отшлифованный резцом мудрой воды, тысячелетиями ..