Турист из России угодил на Бали за решетку

30 октября 2011 - Иван
После бурной вечеринки, проведенной на курорте Кута (Индонезия, остров Бали), турист из России угодил за решетку. Возвращаясь в отель, 25-летний Семен Гобовский позаимствовал один из стоящих на улице велосипедов.

При этом он был настолько пьян, что смог проехать лишь 300 метров, после чего упал. Тут же его задержали местные жители и сдали в полицию, сообщает balidiscovery.com.

Инцидент произошел 23 июля 2011 года. Суд состоялся на днях, и, что самое интересное, в Индонезии алкогольное опьянение является не отягчающим, а смягчающим вину обстоятельством.

Суд принял во внимание, что молодой человек не отдавал отчета в своих действиях, и, кроме того, он уже достаточно пострадал, упав с велосипеда и получив при этом травмы.

Семен был приговорен к ста дням заключения, из которых к моменту суда он уже отсидел девяносто. Как только истекут оставшиеся десять дней, туриста доставят в аэропорт и депортируют на родину.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Интересные статьи

Изумрудный Люксембург

В сказке «Волшебник Изумрудного города» чародей правитель создавал эффект «изумрудности», заставляя всех жителей и гостей носить зеленые очки. В Люксембурге правитель вполне земной, хотя и носит титул Великого герцога, в волшебстве не замечен, но ему и надобности нет ..
Владимирский тракт

Дорога из Москвы во владимирские земли, известная еще с XIV века, достаточно длинна и не балует путешественника красивыми пейзажами. По ней русские купцы перевозили товары на Нижегородскую ярмарку. Но Владимирский тракт больше известен в истории как путь, по которому в ..
Прогулки по вечности

В прогулках по Риму — Вечному городу — есть, соответственно, нечто от вечности. Странник в таком месте, как правило, не спешит. Да и куда можно спешить, прогуливаясь по вечности? Полдень. Выпив капучино, хорошо отправиться на Палатин. В глубокой древности из семи ..
Лиссабон — город портвейна и изразцов

Блуждая по самой западной столице Европы, чувствуешь аромат истории. Кажется, что камни Лиссабона помнят отважного Васко де Гама, мусульманское нашествие и золотые времена, пишет Сийри Мерила-Хуббад. Лиссабон знал в своей истории периоды подъема и спада. По легенде, ..
Город, который построил Иона

В Ростов надо приезжать рано утром, на рассвете, когда над гладью близкого озера Неро стелется туман и сквозь дымку проступают очертания стоящего на берегу сказочного чудо-града. Увиденное воспринимаешь не как реальность, а как ожившую сказку о волшебном городе, ..