Турист из России угодил на Бали за решетку

30 октября 2011 - Иван
После бурной вечеринки, проведенной на курорте Кута (Индонезия, остров Бали), турист из России угодил за решетку. Возвращаясь в отель, 25-летний Семен Гобовский позаимствовал один из стоящих на улице велосипедов.

При этом он был настолько пьян, что смог проехать лишь 300 метров, после чего упал. Тут же его задержали местные жители и сдали в полицию, сообщает balidiscovery.com.

Инцидент произошел 23 июля 2011 года. Суд состоялся на днях, и, что самое интересное, в Индонезии алкогольное опьянение является не отягчающим, а смягчающим вину обстоятельством.

Суд принял во внимание, что молодой человек не отдавал отчета в своих действиях, и, кроме того, он уже достаточно пострадал, упав с велосипеда и получив при этом травмы.

Семен был приговорен к ста дням заключения, из которых к моменту суда он уже отсидел девяносто. Как только истекут оставшиеся десять дней, туриста доставят в аэропорт и депортируют на родину.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2058 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Интересные статьи

Увидеть Париж – и...

Какой бы вы ни представляли себе мировую столицу любви, кутюра, кафе и канкана – на самом деле она совершенно другая. Париж есть у каждого из нас. Мы читали о нем, мечтали, видели во сне... Триумфальная арка и Елисейские Поля, площадь Бастилии и Лувр, Сена и ..
Другая Болгария

Удивительно, но факт: сколько лет Болгария считалась «не заграницей», наряду с ущемлением прав курицы, была чуть ли не 16-й республикой Советского Союза, а тронь любого старше 35 лет — он высыплет вам на голову кучу штампов. Вроде сигарет «Ту — 134», черноморских пляжей, ..
Брюссель, когда там жара

Июньский Брюссель встретил нас 40-градусной жарой. «Такое здесь бывает, но не часто, всего два-три раза в год», — утирая пот со лба, сказал Николя, хозяин недорогого по брюссельским меркам пансиона, где мы остановились. Внешность у Николя самая романтическая: ему ..
Таррагона - соперница Вечного города

В древнеримские времена бывали периоды, когда Таррагона (тогда она называлась Таррако) по блеску и влиянию соперничала с самим Римом. Теперь все это в прошлом, но Таррагона как бы опровергает известное латинское изречение Sic transit gloria mundi ("Так проходит земная ..
Неромантичный Лондон

Говорят, Лондон похож на лоскутное одеяло – он очень разный, в одном месте один, а буквально через несколько метров уже совсем другой. И это правда. С другой стороны – разный, но жизненный. В жизни ведь тоже всего понемножку намешано. А еще в наших представлениях много ..