Наводнение в Италии: 9 жертв

30 октября 2011 - Иван
В северных и центральных регионах Италии в результате ливневых дождей, вызвавших наводнения и оползни, погибли 9 человек, и несколько числятся пропавшими без вести, сообщает ИТАР-ТАСС. 

В Лигурии и Тоскане к восстановительным работам привлечены 500 военнослужащих, а в провинции Специя задействованы военные моряки и карабинеры. Многие населенные пункты на севере Италии все еще находятся без электричества, газа и воды.

Как отмечает НТВ, наводнение не отразилось на поездках российских туристов — Национальной ассоциации туроператоров известно лишь о нескольких случаях отказа от поездки в пострадавшие районы.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Интересные статьи

Три путешествия для трёх настроений

Много лет назад я обнаружила: Таллин — изысканный, артистичный, таинственный — как нельзя лучше подходит для того, чтобы снять с души усталость и стрессы. Легко, фантастически виртуозно он менял все мои стереотипы и оставлял в надстройке организма длинный радужный ..
В Беларуси можно окунуться в историю... и в озера ледникового периода

В 30 км от Минска есть уникальный музей-усадьба — Раково, в котором можно даже пожить. Ее владелец, художник Феликс Янушкевич своими руками строил музей. Сегодня счастливый художник встречает гостей в стенах своей усадьбы... самогонкой «Раковкой» и копченой свининой. ..
Город, знакомый до слез

Прожить жизнь и не побывать в Петербурге, городе интеллигентных людей, до сих пор считается неприличным. Проведя на невских берегах несколько дней, каждый увозит домой свои впечатления. Для кого-то самым ярким из них станет парящая громада Исаакиевского собора, для ..
Прощай, Берлин! Tschues, Берлин!

Берлин начал готовиться к Пасхе еще в марте. Ведь немцы аккуратные и предусмотрительные люди. А главный символ Пасхи и прихода весны для них – заяц. Так что длинноухие и хвостатые: плоские и объемные, из дерева, стекла, воска, но чаще всего из шоколада и теста – заняли ..
Нюрнберг - пряничный город

Гулять по Нюрнбергу — сплошное удовольствие. Ходи да любуйся, как белоснежные домики, опоясанные потемневшими от времени деревянными балками, то упрямо карабкаются вверх по холму, то лениво сбегают к самому берегу тихоструйной реки. В хитросплетении лесенок, мостов, ..
Страницы: Первая Предыдущая 1 2