Житель США засудит круизную компанию за смерть жены

26 октября 2011 - Иван
Житель США Майкл Мечлинг хочет засудить круизную компанию Holland America и дайвинг-фирму Cruise Solutions за гибель жены. Трагедия произошла в Белизе, когда Диана Мечлинг отправилась на водную экскурсию. Женщина выпрыгнула из катера, чтобы заняться сноркелингом. В этот же момент капитан попытался выровнять судно, и лопасти пропеллера затянули туристку под воду.

«Где моя жена?» — начал кричать Майкл. Диану быстро вытащили и госпитализировали, но в больнице она скончалась. После этого безутешный муж решил обратиться с иском в суд. «Это ужасное происшествие. Диана умерла у него на руках», — заявил адвокат туриста Чарльз Моур.

Ответчики пока никак не прокомментировали ситуацию.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1032 просмотра
Комментарии (1)
yuravas09 # 21 мая 2012 в 18:00 0
Это просто чудовищное происшествие! Но мне кажется, что виноватых нужно поискать получше и круизная компания не при чём. Нужен конкретный виновник!

Интересные статьи

Нюрнберг - пряничный город

Гулять по Нюрнбергу — сплошное удовольствие. Ходи да любуйся, как белоснежные домики, опоясанные потемневшими от времени деревянными балками, то упрямо карабкаются вверх по холму, то лениво сбегают к самому берегу тихоструйной реки. В хитросплетении лесенок, мостов, ..
Несостоявшаяся столица мира

Главный секрет Стамбула заключается в его богатой исторической памяти, которая легла на город мусульманскими мечетями, византийскими дворцами, двориками в египетском стиле и прочими культурными «пришельцами» из различных эпох и цивилизаций. Город перенес смену четырех ..
Альгамбра
Альгамбра

Время рождения мавританской культуры в Испании относят ко времени процветания Кордовского халифата в 10 веке. Его распад в следующем столетии не смог помешать развитию нового стиля в искусстве, лишь привнеся утончённые и лиричные нотки.  

Город с тысячью лиц

Мюнхен каждым воспринимается по-разному. Для одних это Афины на реке Изар, для других — колбасная метрополия, для третьих — пивная столица, для четвертых — самый немецкий город Германии, для пятых — деревня с миллионным населением, для шестых — город-музей, полный ..
Где живет Карлсон

Стокгольм — очаровательный город, местами напоминает иллюстрации к сказкам. Не успели мы пройти и несколько шагов, как аппетитно запахло выпечкой. На витрине красовались торты и пирожные, а из дверей вкусно повеяло кофейком. Два кофе и два пирожных потянули на сто ..