Житель США засудит круизную компанию за смерть жены

26 октября 2011 - Иван
Житель США Майкл Мечлинг хочет засудить круизную компанию Holland America и дайвинг-фирму Cruise Solutions за гибель жены. Трагедия произошла в Белизе, когда Диана Мечлинг отправилась на водную экскурсию. Женщина выпрыгнула из катера, чтобы заняться сноркелингом. В этот же момент капитан попытался выровнять судно, и лопасти пропеллера затянули туристку под воду.

«Где моя жена?» — начал кричать Майкл. Диану быстро вытащили и госпитализировали, но в больнице она скончалась. После этого безутешный муж решил обратиться с иском в суд. «Это ужасное происшествие. Диана умерла у него на руках», — заявил адвокат туриста Чарльз Моур.

Ответчики пока никак не прокомментировали ситуацию.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1541 просмотр
Комментарии (1)
yuravas09 # 21 мая 2012 в 18:00 0
Это просто чудовищное происшествие! Но мне кажется, что виноватых нужно поискать получше и круизная компания не при чём. Нужен конкретный виновник!

Интересные статьи

Нюрнберг - пряничный город

Гулять по Нюрнбергу — сплошное удовольствие. Ходи да любуйся, как белоснежные домики, опоясанные потемневшими от времени деревянными балками, то упрямо карабкаются вверх по холму, то лениво сбегают к самому берегу тихоструйной реки. В хитросплетении лесенок, мостов, ..
Искушение Будапештом

Можете ли вы вообразить город, похожий одновременно на Вену, Прагу, Стамбул, Париж и Санкт-Петербург? Теперь прибавьте сюда древнеримские амфитеатры, цыганскую музыку и манящие ароматы кулинарных шедевров, перед которыми невозможно устоять. Вот это и есть Будапешт — ..
Таррагона - соперница Вечного города

В древнеримские времена бывали периоды, когда Таррагона (тогда она называлась Таррако) по блеску и влиянию соперничала с самим Римом. Теперь все это в прошлом, но Таррагона как бы опровергает известное латинское изречение Sic transit gloria mundi ("Так проходит земная ..
Лиссабон — город портвейна и изразцов

Блуждая по самой западной столице Европы, чувствуешь аромат истории. Кажется, что камни Лиссабона помнят отважного Васко де Гама, мусульманское нашествие и золотые времена, пишет Сийри Мерила-Хуббад. Лиссабон знал в своей истории периоды подъема и спада. По легенде, ..
Старорижский бальзам

Всякие рассуждения о том, что вы в битком набитом плацкартном вагоне поезда Рига-Москва не довезете до дома копченого угря, предлагаю считать домыслом и заблуждением. Этого угря вы до дома обязательно довезете и, больше того, с удовольствие его съедите, с завистью ..