Пассажир таинственно пропал на круизном лайнере

28 июля 2011 - Иван
На круизном лайнере таинственно пропал 20-летний турист. Береговая охрана США искала Блейка Кепли на протяжении нескольких дней, но была вынуждена признать поражение.

Юноша исчез на судне Oosterdam во время круиза по Аляске. Лайнер следовал по маршруту Ситка — Кетчикан. Когда родственники туриста узнали, что он не появился в Кетчикане, они обратились в полицию. По предварительной версии, юноша упал за борт.

Спасатели на вертолетах и катерах исследовали 566 км водной поверхности. Говоря о прекращении поиска, офицер береговой охраны Линдсей Кирби сказала: «Это одно из тяжелейших решений, которое мы можем принять. Наши мысли и молитвы вместе с семьей туриста».
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1717 просмотров
Комментарии (1)
yuravas09 # 23 мая 2012 в 13:20 0
Что только не случается на круизных лайнерах! Такое событие должно заставить усилить внимание, оказываемое пассажирам. Да и сами пассажиры должны быть очень внимательными и осторожными.

Интересные статьи

Нюрнберг - пряничный город

Гулять по Нюрнбергу — сплошное удовольствие. Ходи да любуйся, как белоснежные домики, опоясанные потемневшими от времени деревянными балками, то упрямо карабкаются вверх по холму, то лениво сбегают к самому берегу тихоструйной реки. В хитросплетении лесенок, мостов, ..
Искушение Будапештом

Можете ли вы вообразить город, похожий одновременно на Вену, Прагу, Стамбул, Париж и Санкт-Петербург? Теперь прибавьте сюда древнеримские амфитеатры, цыганскую музыку и манящие ароматы кулинарных шедевров, перед которыми невозможно устоять. Вот это и есть Будапешт — ..
Таррагона - соперница Вечного города

В древнеримские времена бывали периоды, когда Таррагона (тогда она называлась Таррако) по блеску и влиянию соперничала с самим Римом. Теперь все это в прошлом, но Таррагона как бы опровергает известное латинское изречение Sic transit gloria mundi ("Так проходит земная ..
Лиссабон — город портвейна и изразцов

Блуждая по самой западной столице Европы, чувствуешь аромат истории. Кажется, что камни Лиссабона помнят отважного Васко де Гама, мусульманское нашествие и золотые времена, пишет Сийри Мерила-Хуббад. Лиссабон знал в своей истории периоды подъема и спада. По легенде, ..
Старорижский бальзам

Всякие рассуждения о том, что вы в битком набитом плацкартном вагоне поезда Рига-Москва не довезете до дома копченого угря, предлагаю считать домыслом и заблуждением. Этого угря вы до дома обязательно довезете и, больше того, с удовольствие его съедите, с завистью ..