Пассажир сбросил своего ребенка с круизного судна

31 августа 2011 - Иван
Пассажир круизного судна сбросил семилетнего сына в воду. Как рассказали представители властей Южной Калифорнии (США), мужчина арестован. Выяснилось, что 35-летний Слоан Брайлз отправился в путешествие вокруг гавани Ньюпорта вместе с подругой и двумя сыновьями от предыдущего брака. На борту судна находилось 85 пассажиров.

Во время осмотра местных красот Брайлз начал спорить сначала с гражданской женой, а потом с одним из отпрысков. В результате мальчик оказался в воде. Слоан сразу кинулся спасать сына, но ребенка подобрали люди, находившиеся в другом судне. Малыш был в состоянии шока, но его жизни ничего не угрожало.

Когда на место происшествия прибыли представители шерифа, Брайлз сопротивлялся аресту. По мнению полиции, турист был пьян.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1545 просмотров
Комментарии (1)
yuravas09 # 22 мая 2012 в 10:08 0
Да этот турист уже давно замышлял подобное, скорее всего. Что у трезвого на уме, у пьяного на языке. И тут, трезвым замышлял что-то подобное, а пьяным совершил.

Интересные статьи

Нюрнберг - пряничный город

Гулять по Нюрнбергу — сплошное удовольствие. Ходи да любуйся, как белоснежные домики, опоясанные потемневшими от времени деревянными балками, то упрямо карабкаются вверх по холму, то лениво сбегают к самому берегу тихоструйной реки. В хитросплетении лесенок, мостов, ..
Искушение Будапештом

Можете ли вы вообразить город, похожий одновременно на Вену, Прагу, Стамбул, Париж и Санкт-Петербург? Теперь прибавьте сюда древнеримские амфитеатры, цыганскую музыку и манящие ароматы кулинарных шедевров, перед которыми невозможно устоять. Вот это и есть Будапешт — ..
Таррагона - соперница Вечного города

В древнеримские времена бывали периоды, когда Таррагона (тогда она называлась Таррако) по блеску и влиянию соперничала с самим Римом. Теперь все это в прошлом, но Таррагона как бы опровергает известное латинское изречение Sic transit gloria mundi ("Так проходит земная ..
Лиссабон — город портвейна и изразцов

Блуждая по самой западной столице Европы, чувствуешь аромат истории. Кажется, что камни Лиссабона помнят отважного Васко де Гама, мусульманское нашествие и золотые времена, пишет Сийри Мерила-Хуббад. Лиссабон знал в своей истории периоды подъема и спада. По легенде, ..
Старорижский бальзам

Всякие рассуждения о том, что вы в битком набитом плацкартном вагоне поезда Рига-Москва не довезете до дома копченого угря, предлагаю считать домыслом и заблуждением. Этого угря вы до дома обязательно довезете и, больше того, с удовольствие его съедите, с завистью ..