Круиз без еды и туалетов: подробности о ЧП в Балтийском море

17 мая 2011 - Иван
Пассажиры круизного лайнера Opera, который заглох в Балтийском море в шведскиз водах, рассказали прессе подробности инцидента. Оказалось, что туалеты были отключены, из еды же туристам предлагали только хлеб, пишет Daily Mail.  

Круиз должен был длиться 10 дней   — 1 700 пассажиров хотели увидеть Амстердам, Копенгаген, Стокгольм, Хельсинки и Санкт-Петербург. Однако после первой же остановки в нидерландском порту лайнер из-за неполадок остановился.

«Капитан не выходил к нам, вместо этого команда задабривала нас бесплатным спиртным», — рассказала пенсионерка-участница поездки. 

Теперь, когда всё закончилось, пострадавшим предлагают бесплатно повторить путешествие, но многие настроены идти в суд и требовать полного денежного возмещения.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1884 просмотра
Комментарии (1)
yuravas09 # 24 мая 2012 в 13:47 0
Моральный вред налицо! Нужно требовать и морального возмещения и денежного. Когда заплатят, пусть ещё и организуют бесплатное путешествие.

Интересные статьи

Нюрнберг - пряничный город

Гулять по Нюрнбергу — сплошное удовольствие. Ходи да любуйся, как белоснежные домики, опоясанные потемневшими от времени деревянными балками, то упрямо карабкаются вверх по холму, то лениво сбегают к самому берегу тихоструйной реки. В хитросплетении лесенок, мостов, ..
Искушение Будапештом

Можете ли вы вообразить город, похожий одновременно на Вену, Прагу, Стамбул, Париж и Санкт-Петербург? Теперь прибавьте сюда древнеримские амфитеатры, цыганскую музыку и манящие ароматы кулинарных шедевров, перед которыми невозможно устоять. Вот это и есть Будапешт — ..
Таррагона - соперница Вечного города

В древнеримские времена бывали периоды, когда Таррагона (тогда она называлась Таррако) по блеску и влиянию соперничала с самим Римом. Теперь все это в прошлом, но Таррагона как бы опровергает известное латинское изречение Sic transit gloria mundi ("Так проходит земная ..
Лиссабон — город портвейна и изразцов

Блуждая по самой западной столице Европы, чувствуешь аромат истории. Кажется, что камни Лиссабона помнят отважного Васко де Гама, мусульманское нашествие и золотые времена, пишет Сийри Мерила-Хуббад. Лиссабон знал в своей истории периоды подъема и спада. По легенде, ..
Старорижский бальзам

Всякие рассуждения о том, что вы в битком набитом плацкартном вагоне поезда Рига-Москва не довезете до дома копченого угря, предлагаю считать домыслом и заблуждением. Этого угря вы до дома обязательно довезете и, больше того, с удовольствие его съедите, с завистью ..