Тайланд

13 апреля 2014 -
article60912.jpg

Тайланд замечательная страна. Здесь тесно взаимодействуют восточная экзотика и западный комфорт.
Менее чем в 900 километрах от Бангкока расположен остров Пхукет. Это крупнейший из островов Тайланда. До него легко добраться самолетом или по автотрассе.
Адаманское море омывает остров со всех сторон. Шикарные пляжи покрыты белоснежным песком. На острове развита инфраструктура для комфортного отдыха. Любители разнообразных развлечений найдут много интересного для себя на пляже Патонг. Спокойный и размеренный отдых можно найти на пляже Панва. Он порадует красивым видом на лазурное море и россыпь островов.


Острова имеют муссонный, субэкваториальный климат. Самое популярное время отдыха осеннее - зимний период. Летом здесь сильный ветер и периодически бывают шторма. Для серфингистов это лучшее время.


На острове Пхукет можно увидеть много интересного. Здесь есть природные и архитектурные достопримечательности. Вы будете поражены древней архитектурой острова. В национальном парке Кхао Пхра Тхаю можно побывать в настоящих нетронутых цевилизацией джунглях.
Романтичное настроение создаст роскошный закат над морем в южной части острова Лаем Пхрам Тхен.


 Если Вы приехали в Тайланд, то остров Пхукет станет настоящим раем. Он порадует интересными достопримечательностями. Много различных видов морских жителей можно увидеть в большом аквариуме в Биологическом Центре Морских Исследований. Здесь можно увидеть, морскую плантацию жемчуга и узнать особенности выращивания жемчуга. Натуральные жемчужные украшения можно приобрести в ювелирных магазинах. Особенности жизни местного населения видно в «тайской деревне». Она знаменита тем, что несколько раз в день ежедневно здесь устраивают яркие фольклорные представления, они знакомят туристов с бытом и культурой Южного Тайланда.Сейчас снять дом на Пхукете выгодно и сделать это можно за очень короткий срок, обеспечив себе комфортное проживание без ограничений по времени.


Остров Пхукет – это прекрасное место для дайвинга. Опытные инструкторы и качественное оборудование гарантируют Вашу безопасность. Подводный мир острова очень богат и разнообразен. Он сильно отличается от других азиатских курортов своими яркими красками. Для подводных путешествий созданы все условия. Под водой можно часами наслаждаться красотами флоры и фауны.
Качественный сервис в местных отелях является основополагающей особенностью туристического бизнеса.


Наступает пора отпусков. Постарайтесь, чтобы отпуск принес Вам как можно больше положительных впечатлений и эмоций. Тщательно изучите информацию о стране и городе будущего отдыха, почитайте отзывы туристов, возьмите карту. Не забывайте фотоаппараты, чтобы снять историю вашего чудесного отдыха.
Тайланд не оставит Вас равнодушным. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Интересные статьи

Город, знакомый до слез

Прожить жизнь и не побывать в Петербурге, городе интеллигентных людей, до сих пор считается неприличным. Проведя на невских берегах несколько дней, каждый увозит домой свои впечатления. Для кого-то самым ярким из них станет парящая громада Исаакиевского собора, для ..
За что можно полюбить Швецию?

«Город, плывущий над водой» – одно из названий столицы Швеции – Стокгольма. Город на 14 островах появляется перед нами, как персонаж из сказки, окутывая своим скандинавским теплом и обаянием. Здесь отчётливо проявляется вся Швеция, страна, гармонично сочетающая в себе ..
Новогодняя Москва: куда сводить гостя столицы?

Новогодние каникулы все ближе. А в праздники россияне просто не могут усидеть дома. И это чертовски правильно! Ну и что, что не получается махнуть в жаркие страны и встретить Новый год под пальмой? Путешествие в Москву для жителей нашей необъятной Родины, согласитесь, ..
Суздаль: чарка меда под малиновый звон

Маковки средневековых храмов, ласкающие слух колокольные перезвоны, тихие улочки, череда затейливых резных наличников... И лишь туристические автобусы заставляют поверить, что на дворе действительно XXI век. Попробуйте назвать характерные черты типичного русского ..
Подвенечное платье, не спрятанное в сундук

Этим местам и вправду как нельзя кстати сравнение с не спрятанным в сундук подвенечным платьем. Край равнин и холмов, обрамляющий русло Луары с ее притоками Эндром, Вьенном и Шером, не просто географический центр, а подлинное сердце Франции. Долине реки, ..