Тайланд

13 апреля 2014 -
article60912.jpg

Тайланд замечательная страна. Здесь тесно взаимодействуют восточная экзотика и западный комфорт.
Менее чем в 900 километрах от Бангкока расположен остров Пхукет. Это крупнейший из островов Тайланда. До него легко добраться самолетом или по автотрассе.
Адаманское море омывает остров со всех сторон. Шикарные пляжи покрыты белоснежным песком. На острове развита инфраструктура для комфортного отдыха. Любители разнообразных развлечений найдут много интересного для себя на пляже Патонг. Спокойный и размеренный отдых можно найти на пляже Панва. Он порадует красивым видом на лазурное море и россыпь островов.


Острова имеют муссонный, субэкваториальный климат. Самое популярное время отдыха осеннее - зимний период. Летом здесь сильный ветер и периодически бывают шторма. Для серфингистов это лучшее время.


На острове Пхукет можно увидеть много интересного. Здесь есть природные и архитектурные достопримечательности. Вы будете поражены древней архитектурой острова. В национальном парке Кхао Пхра Тхаю можно побывать в настоящих нетронутых цевилизацией джунглях.
Романтичное настроение создаст роскошный закат над морем в южной части острова Лаем Пхрам Тхен.


 Если Вы приехали в Тайланд, то остров Пхукет станет настоящим раем. Он порадует интересными достопримечательностями. Много различных видов морских жителей можно увидеть в большом аквариуме в Биологическом Центре Морских Исследований. Здесь можно увидеть, морскую плантацию жемчуга и узнать особенности выращивания жемчуга. Натуральные жемчужные украшения можно приобрести в ювелирных магазинах. Особенности жизни местного населения видно в «тайской деревне». Она знаменита тем, что несколько раз в день ежедневно здесь устраивают яркие фольклорные представления, они знакомят туристов с бытом и культурой Южного Тайланда.Сейчас снять дом на Пхукете выгодно и сделать это можно за очень короткий срок, обеспечив себе комфортное проживание без ограничений по времени.


Остров Пхукет – это прекрасное место для дайвинга. Опытные инструкторы и качественное оборудование гарантируют Вашу безопасность. Подводный мир острова очень богат и разнообразен. Он сильно отличается от других азиатских курортов своими яркими красками. Для подводных путешествий созданы все условия. Под водой можно часами наслаждаться красотами флоры и фауны.
Качественный сервис в местных отелях является основополагающей особенностью туристического бизнеса.


Наступает пора отпусков. Постарайтесь, чтобы отпуск принес Вам как можно больше положительных впечатлений и эмоций. Тщательно изучите информацию о стране и городе будущего отдыха, почитайте отзывы туристов, возьмите карту. Не забывайте фотоаппараты, чтобы снять историю вашего чудесного отдыха.
Тайланд не оставит Вас равнодушным. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Интересные статьи

Другая Болгария

Удивительно, но факт: сколько лет Болгария считалась «не заграницей», наряду с ущемлением прав курицы, была чуть ли не 16-й республикой Советского Союза, а тронь любого старше 35 лет — он высыплет вам на голову кучу штампов. Вроде сигарет «Ту — 134», черноморских пляжей, ..
Прогулки по вечности

В прогулках по Риму — Вечному городу — есть, соответственно, нечто от вечности. Странник в таком месте, как правило, не спешит. Да и куда можно спешить, прогуливаясь по вечности? Полдень. Выпив капучино, хорошо отправиться на Палатин. В глубокой древности из семи ..
Разноцветные камешки венгерской мозаики

О жемчужине Дуная — серокаменном красавце и гордеце Будапеште — разговор особый. Сегодня наш путь — по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков. В них смешиваются стили и эпохи, религии и обычаи. Вот «кальвинистская столица» — гордый и ..
Ключ к словацким замкам

Как правило, россияне едут в Словакию по двум причинам: кататься на горных лыжах в Высоких и Низких Татрах или поправлять здоровье на термальных курортах Бардеевске Купеле и Пиештян. Оба этих занятия прекрасно дополнит экскурсионная программа, например, посещение ..
Нюрнберг - пряничный город

Гулять по Нюрнбергу — сплошное удовольствие. Ходи да любуйся, как белоснежные домики, опоясанные потемневшими от времени деревянными балками, то упрямо карабкаются вверх по холму, то лениво сбегают к самому берегу тихоструйной реки. В хитросплетении лесенок, мостов, ..