Тайланд

13 апреля 2014 -
article60912.jpg

Тайланд замечательная страна. Здесь тесно взаимодействуют восточная экзотика и западный комфорт.
Менее чем в 900 километрах от Бангкока расположен остров Пхукет. Это крупнейший из островов Тайланда. До него легко добраться самолетом или по автотрассе.
Адаманское море омывает остров со всех сторон. Шикарные пляжи покрыты белоснежным песком. На острове развита инфраструктура для комфортного отдыха. Любители разнообразных развлечений найдут много интересного для себя на пляже Патонг. Спокойный и размеренный отдых можно найти на пляже Панва. Он порадует красивым видом на лазурное море и россыпь островов.


Острова имеют муссонный, субэкваториальный климат. Самое популярное время отдыха осеннее - зимний период. Летом здесь сильный ветер и периодически бывают шторма. Для серфингистов это лучшее время.


На острове Пхукет можно увидеть много интересного. Здесь есть природные и архитектурные достопримечательности. Вы будете поражены древней архитектурой острова. В национальном парке Кхао Пхра Тхаю можно побывать в настоящих нетронутых цевилизацией джунглях.
Романтичное настроение создаст роскошный закат над морем в южной части острова Лаем Пхрам Тхен.


 Если Вы приехали в Тайланд, то остров Пхукет станет настоящим раем. Он порадует интересными достопримечательностями. Много различных видов морских жителей можно увидеть в большом аквариуме в Биологическом Центре Морских Исследований. Здесь можно увидеть, морскую плантацию жемчуга и узнать особенности выращивания жемчуга. Натуральные жемчужные украшения можно приобрести в ювелирных магазинах. Особенности жизни местного населения видно в «тайской деревне». Она знаменита тем, что несколько раз в день ежедневно здесь устраивают яркие фольклорные представления, они знакомят туристов с бытом и культурой Южного Тайланда.Сейчас снять дом на Пхукете выгодно и сделать это можно за очень короткий срок, обеспечив себе комфортное проживание без ограничений по времени.


Остров Пхукет – это прекрасное место для дайвинга. Опытные инструкторы и качественное оборудование гарантируют Вашу безопасность. Подводный мир острова очень богат и разнообразен. Он сильно отличается от других азиатских курортов своими яркими красками. Для подводных путешествий созданы все условия. Под водой можно часами наслаждаться красотами флоры и фауны.
Качественный сервис в местных отелях является основополагающей особенностью туристического бизнеса.


Наступает пора отпусков. Постарайтесь, чтобы отпуск принес Вам как можно больше положительных впечатлений и эмоций. Тщательно изучите информацию о стране и городе будущего отдыха, почитайте отзывы туристов, возьмите карту. Не забывайте фотоаппараты, чтобы снять историю вашего чудесного отдыха.
Тайланд не оставит Вас равнодушным. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Интересные статьи

Как облегчить кошелек на киевских красотах

Во многих странах мира официальные столицы давно стали и столицами туристическими. «Киев — один из древнейших городов Европы, но вместе с тем и молодой», — что-то подобное говорят в «анонсах», чтобы завлечь приезжих на обзорную экскурсию по столице Украины. Мы решили ..
Парижское метро

Парижское метро – самый удобный способ путешествия по столице Франции и ее пригородам. Станции расположены через каждые 710 метров и, как правило, в очень удобных местах. На каждой платформе указываются не только следующие остановки, но и конечные станции линии. Они ..
Что можно успеть в Англии за пять дней

Для людей, склонных к ностальгии, не пугающихся чопорности и педантичности, туманный Альбион — отличное место для отдыха. А лучшие способы передвижения про стране — это пешие прогулки и поездки на автомобиле. В связи с краткосрочностью пребывания, амбициозные планы по ..
Провинциальное путешествие

В отличие от «раскрученных» южной (Переславль-Залесский, Ростов Великий) и западной (Углич, Мышкин) частей Ярославской области северная ее сторона известна туристам гораздо меньше. Отправившись в путь, мы окунемся в очаровательную атмосферу русской провинции. ..
Королевство беспорядка

Когда-то здесь охотились французские короли, травились от безответной любви блистательные аристократки и плели сети заговоров великие интриганы эпохи. И если в детстве вы до дыр зачитывали романы Дюма, названия Версаль и Иль-де-Франс давно стали для вас синонимами ..
Страницы: Первая Предыдущая 5 6 7 8 9