Тайланд

13 апреля 2014 -
article60912.jpg

Тайланд замечательная страна. Здесь тесно взаимодействуют восточная экзотика и западный комфорт.
Менее чем в 900 километрах от Бангкока расположен остров Пхукет. Это крупнейший из островов Тайланда. До него легко добраться самолетом или по автотрассе.
Адаманское море омывает остров со всех сторон. Шикарные пляжи покрыты белоснежным песком. На острове развита инфраструктура для комфортного отдыха. Любители разнообразных развлечений найдут много интересного для себя на пляже Патонг. Спокойный и размеренный отдых можно найти на пляже Панва. Он порадует красивым видом на лазурное море и россыпь островов.


Острова имеют муссонный, субэкваториальный климат. Самое популярное время отдыха осеннее - зимний период. Летом здесь сильный ветер и периодически бывают шторма. Для серфингистов это лучшее время.


На острове Пхукет можно увидеть много интересного. Здесь есть природные и архитектурные достопримечательности. Вы будете поражены древней архитектурой острова. В национальном парке Кхао Пхра Тхаю можно побывать в настоящих нетронутых цевилизацией джунглях.
Романтичное настроение создаст роскошный закат над морем в южной части острова Лаем Пхрам Тхен.


 Если Вы приехали в Тайланд, то остров Пхукет станет настоящим раем. Он порадует интересными достопримечательностями. Много различных видов морских жителей можно увидеть в большом аквариуме в Биологическом Центре Морских Исследований. Здесь можно увидеть, морскую плантацию жемчуга и узнать особенности выращивания жемчуга. Натуральные жемчужные украшения можно приобрести в ювелирных магазинах. Особенности жизни местного населения видно в «тайской деревне». Она знаменита тем, что несколько раз в день ежедневно здесь устраивают яркие фольклорные представления, они знакомят туристов с бытом и культурой Южного Тайланда.Сейчас снять дом на Пхукете выгодно и сделать это можно за очень короткий срок, обеспечив себе комфортное проживание без ограничений по времени.


Остров Пхукет – это прекрасное место для дайвинга. Опытные инструкторы и качественное оборудование гарантируют Вашу безопасность. Подводный мир острова очень богат и разнообразен. Он сильно отличается от других азиатских курортов своими яркими красками. Для подводных путешествий созданы все условия. Под водой можно часами наслаждаться красотами флоры и фауны.
Качественный сервис в местных отелях является основополагающей особенностью туристического бизнеса.


Наступает пора отпусков. Постарайтесь, чтобы отпуск принес Вам как можно больше положительных впечатлений и эмоций. Тщательно изучите информацию о стране и городе будущего отдыха, почитайте отзывы туристов, возьмите карту. Не забывайте фотоаппараты, чтобы снять историю вашего чудесного отдыха.
Тайланд не оставит Вас равнодушным. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Интересные статьи

Легкости перевода

Будапешт похож на интеллигента в десятом поколении: порода видна с первого взгляда. Плюс к этому — скромен, тактичен, спокоен, утонченно-красив, приятен в общении и обладает потрясающим вкусом. Счастливы вместе Сначала была Обуда. Она появилась первой на правом, ..
Достопримечательности Египта

В разделенном Нилом и окруженном песками Каире — и старая, и новая история Египта. Каир — это высотные дома и виллы, минареты и колокольни, пальмы и неоновые огни, шумные базары и многочисленные лавочки с сувенирами для туристов. Огромный город, где жизнь бьет ключом — ..
Стамбул – город из сказки "Тысячи и одной ночи"

Колорит Запада и Востока удивительным образом, очень гармонично сочетаются в Стамбуле, хотя в значительной степени они ощущаются и в других городах Турции. И все это удивительное сочетание – на первый взгляд несочетаемого, наводит на определенные размышления о том, что ..
Парижское метро

Парижское метро – самый удобный способ путешествия по столице Франции и ее пригородам. Станции расположены через каждые 710 метров и, как правило, в очень удобных местах. На каждой платформе указываются не только следующие остановки, но и конечные станции линии. Они ..
Под замком, у самого Лебединого озера

То, что знаменитый замок короля Людвига Баварского Нойшванштайн — сказка, подтвердит любой, кому посчастливилось там побывать. О нем наслышаны (и даже вполне представляют себе, как он выглядит) даже те, кто ни разу не выбирался в те места. Если составлять список ..