Фэнтези-лэнд. Территория умных игр. Лучший летний лагерь-2009

16 февраля 2010 - Иван
Неторопливо гулять по набережной? Бессмысленно лежать на пляже? Нет, детям и подросткам такой отдых категорически неинтересен.

Что им нужно? Чтобы вокруг кипела жизнь, чтобы некогда было скучать. Им нужны захватывающие приключения, новые знакомства, удивительные путешествия. Детям нужно, чтобы каждый день случалось маленькое чудо (а лучше сразу несколько). И мы знаем место, где есть все для феерического, запоминающегося, а главное, безопасного и полезного детского отдыха.

Лагерь «Фэнтези-лэнд» — место удивительное и немного волшебное. Прощайте серые школьные будни! Здравствуй новая, увлекательная, фантастическая летняя жизнь под ярким солнцем чудесной Черногории.

Жители «Фэнтези-лэнд» не скучают ни одной минутки. Они хранят свои сбережения в банке «Гринготс», становятся участниками античных сражений, выигрывают чемпионат мира по футболу, разгадывают загадки древних городов… Приключения начинаются уже 31 мая и не заканчиваются в течение всего лета.

Вам, взрослым, по секрету (тссссссс!) мы скажем, что жители фэнтези-лэнд не просто играют. Играя, они учат английский, познают азы экономики, учатся ораторскому мастерству, изучают историю и многое, многое другое… Это важно для нас, взрослых, но совершенно не главное для них, детей. Скорее всего, они и не заметят того, как новые знания займут свое место в их головах.

Зато ребятам важно, что их будут окружать хорошие, умные, искренние взрослые, с которыми можно и поиграть, и подурачиться, и очень серьезно поговорить. Они с головой окунутся в таинственную Битву Стихий, с волнением будут ожидать нападения пиратов, азартно сражаться в «мафию» на английском. И малыши и старшие наверняка оценят страну, в которой будут отдыхать. Черногория сказочно, неимоверно красива и приветлива. Никого не оставят равнодушным ни прогулка на катере по Скадарскому озеру (ведь каждый сможет постоять у руля!), ни грандиозная ролевая игра на развалинах Старого Бара, ни сплав по бурной реке Тара (это для самых смелых, конечно).

В этом и состоит основное преимущество «Фэнтези-лэнд». Это лагерь, который нравится и детям и родителям.

«Фэентези-лэнд» — это необыкновенное приключение, теплые воспоминания о котором будут согревать вас и ваших детей не одну зиму!
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1716 просмотров
Комментарии (1)
yuravas09 # 29 апреля 2012 в 23:38 0
Мы запланировали на этот год поездку в Черногорию вместе с детьми, обязательно в «Фэентези-лэнд», пусть дети общаются на английском языке, очень хорошая практика во время отдыха.

Интересные статьи

Архитектура с ароматом кофе

В городе Льва получать туристические впечатления можно несколькими способами. Первый — записаться на экскурсионное путешествие, второй — просто собрать вещи, сесть в выходные в поезд или автобус и махнуть куда душа пожелает. Организованная местной туристической фирмой ..
Запрещенное пиво, бетонные ангелы и янтарь на песке

Если вам выпадет возможность побывать в польском городе Гданьске, обязательно воспользуйтесь ею. Даже если внутренний голос настоятельно будет говорить, что еще успеете, не откладывайте, поезжайте. Даже если у вас не будет никакого повода поехать в Гданьск, все равно ..
Италия: главные мелочи жизни

В Тоскану все едут за одним и тем же: увидеть Флоренцию, Пизу, Сиену — города-звезды, жемчужины большого итальянского путешествия. Без них посещение Тосканы нельзя считать полноценным. Все правильно, но только в том случае, если вы прибыли сюда либо ненадолго, либо в ..
За что можно полюбить Швецию?

«Город, плывущий над водой» – одно из названий столицы Швеции – Стокгольма. Город на 14 островах появляется перед нами, как персонаж из сказки, окутывая своим скандинавским теплом и обаянием. Здесь отчётливо проявляется вся Швеция, страна, гармонично сочетающая в себе ..
Город, который построил Иона

В Ростов надо приезжать рано утром, на рассвете, когда над гладью близкого озера Неро стелется туман и сквозь дымку проступают очертания стоящего на берегу сказочного чудо-града. Увиденное воспринимаешь не как реальность, а как ожившую сказку о волшебном городе, ..