Фэнтези-лэнд. Территория умных игр. Лучший летний лагерь-2009

16 февраля 2010 - Иван
Неторопливо гулять по набережной? Бессмысленно лежать на пляже? Нет, детям и подросткам такой отдых категорически неинтересен.

Что им нужно? Чтобы вокруг кипела жизнь, чтобы некогда было скучать. Им нужны захватывающие приключения, новые знакомства, удивительные путешествия. Детям нужно, чтобы каждый день случалось маленькое чудо (а лучше сразу несколько). И мы знаем место, где есть все для феерического, запоминающегося, а главное, безопасного и полезного детского отдыха.

Лагерь «Фэнтези-лэнд» — место удивительное и немного волшебное. Прощайте серые школьные будни! Здравствуй новая, увлекательная, фантастическая летняя жизнь под ярким солнцем чудесной Черногории.

Жители «Фэнтези-лэнд» не скучают ни одной минутки. Они хранят свои сбережения в банке «Гринготс», становятся участниками античных сражений, выигрывают чемпионат мира по футболу, разгадывают загадки древних городов… Приключения начинаются уже 31 мая и не заканчиваются в течение всего лета.

Вам, взрослым, по секрету (тссссссс!) мы скажем, что жители фэнтези-лэнд не просто играют. Играя, они учат английский, познают азы экономики, учатся ораторскому мастерству, изучают историю и многое, многое другое… Это важно для нас, взрослых, но совершенно не главное для них, детей. Скорее всего, они и не заметят того, как новые знания займут свое место в их головах.

Зато ребятам важно, что их будут окружать хорошие, умные, искренние взрослые, с которыми можно и поиграть, и подурачиться, и очень серьезно поговорить. Они с головой окунутся в таинственную Битву Стихий, с волнением будут ожидать нападения пиратов, азартно сражаться в «мафию» на английском. И малыши и старшие наверняка оценят страну, в которой будут отдыхать. Черногория сказочно, неимоверно красива и приветлива. Никого не оставят равнодушным ни прогулка на катере по Скадарскому озеру (ведь каждый сможет постоять у руля!), ни грандиозная ролевая игра на развалинах Старого Бара, ни сплав по бурной реке Тара (это для самых смелых, конечно).

В этом и состоит основное преимущество «Фэнтези-лэнд». Это лагерь, который нравится и детям и родителям.

«Фэентези-лэнд» — это необыкновенное приключение, теплые воспоминания о котором будут согревать вас и ваших детей не одну зиму!
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1621 просмотр
Комментарии (1)
yuravas09 # 29 апреля 2012 в 23:38 0
Мы запланировали на этот год поездку в Черногорию вместе с детьми, обязательно в «Фэентези-лэнд», пусть дети общаются на английском языке, очень хорошая практика во время отдыха.

Интересные статьи

Песни каменных фей

Это место смело можно назвать одним из чудес света. Причем чудес даже не земного, а скорее космического происхождения. Такой себе кусочек Марса на Земле: безлюдный, но, тем не менее, отнюдь не безжизненный. Причудливо отшлифованный резцом мудрой воды, тысячелетиями ..
Несостоявшаяся столица мира

Главный секрет Стамбула заключается в его богатой исторической памяти, которая легла на город мусульманскими мечетями, византийскими дворцами, двориками в египетском стиле и прочими культурными «пришельцами» из различных эпох и цивилизаций. Город перенес смену четырех ..
Вы варвар. Ваше место в Риме

Готовиться к путешествию в Рим нужно заранее. Если вы едите по путевке, то, конечно, все ваши маршруты уже выверены и билет на классическую Италию и гарантии «погружения в историю» в кармане. Значит, думать нужно только о количестве фотопленки и сумме денег, которую вы ..
Город побед

По египетским меркам Каир до неприличия молод. Тысяча лет с небольшим — детский возраст для страны пирамид. О чем кричит муэдзин «Ахмед», — представился мой каирский гид, и его лицо расцвело широкой белозубой улыбкой. Еще три года назад он был учителем, потом ..
Третья столица России

Неинтересных мест на свете нет — есть незнакомые. Приятно открыть для себя новый удивительный город. Например, узнать, что Екатеринбург не только колыбель русского рока и родина малахитовых шкатулок… Прежде Екатеринбург рисовался мне серым и уныло-промышленным, с ..