Фэнтези-лэнд. Территория умных игр. Лучший летний лагерь-2009

16 февраля 2010 - Иван
Неторопливо гулять по набережной? Бессмысленно лежать на пляже? Нет, детям и подросткам такой отдых категорически неинтересен.

Что им нужно? Чтобы вокруг кипела жизнь, чтобы некогда было скучать. Им нужны захватывающие приключения, новые знакомства, удивительные путешествия. Детям нужно, чтобы каждый день случалось маленькое чудо (а лучше сразу несколько). И мы знаем место, где есть все для феерического, запоминающегося, а главное, безопасного и полезного детского отдыха.

Лагерь «Фэнтези-лэнд» — место удивительное и немного волшебное. Прощайте серые школьные будни! Здравствуй новая, увлекательная, фантастическая летняя жизнь под ярким солнцем чудесной Черногории.

Жители «Фэнтези-лэнд» не скучают ни одной минутки. Они хранят свои сбережения в банке «Гринготс», становятся участниками античных сражений, выигрывают чемпионат мира по футболу, разгадывают загадки древних городов… Приключения начинаются уже 31 мая и не заканчиваются в течение всего лета.

Вам, взрослым, по секрету (тссссссс!) мы скажем, что жители фэнтези-лэнд не просто играют. Играя, они учат английский, познают азы экономики, учатся ораторскому мастерству, изучают историю и многое, многое другое… Это важно для нас, взрослых, но совершенно не главное для них, детей. Скорее всего, они и не заметят того, как новые знания займут свое место в их головах.

Зато ребятам важно, что их будут окружать хорошие, умные, искренние взрослые, с которыми можно и поиграть, и подурачиться, и очень серьезно поговорить. Они с головой окунутся в таинственную Битву Стихий, с волнением будут ожидать нападения пиратов, азартно сражаться в «мафию» на английском. И малыши и старшие наверняка оценят страну, в которой будут отдыхать. Черногория сказочно, неимоверно красива и приветлива. Никого не оставят равнодушным ни прогулка на катере по Скадарскому озеру (ведь каждый сможет постоять у руля!), ни грандиозная ролевая игра на развалинах Старого Бара, ни сплав по бурной реке Тара (это для самых смелых, конечно).

В этом и состоит основное преимущество «Фэнтези-лэнд». Это лагерь, который нравится и детям и родителям.

«Фэентези-лэнд» — это необыкновенное приключение, теплые воспоминания о котором будут согревать вас и ваших детей не одну зиму!
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1512 просмотров
Комментарии (1)
yuravas09 # 29 апреля 2012 в 23:38 0
Мы запланировали на этот год поездку в Черногорию вместе с детьми, обязательно в «Фэентези-лэнд», пусть дети общаются на английском языке, очень хорошая практика во время отдыха.

Интересные статьи

Парижское метро

Парижское метро – самый удобный способ путешествия по столице Франции и ее пригородам. Станции расположены через каждые 710 метров и, как правило, в очень удобных местах. На каждой платформе указываются не только следующие остановки, но и конечные станции линии. Они ..
Где живет Карлсон

Стокгольм — очаровательный город, местами напоминает иллюстрации к сказкам. Не успели мы пройти и несколько шагов, как аппетитно запахло выпечкой. На витрине красовались торты и пирожные, а из дверей вкусно повеяло кофейком. Два кофе и два пирожных потянули на сто ..
Жизнь, ведущая к храму

Мало кто из наших соотечественников, отправившись в Испанию, минует на своем пути Барселону. Дело не в том, что именно она, а не столичный Мадрид принимает больше всего регулярных рейсов из Москвы. И не в том, что под боком у Барселоны расположены самые популярные ..
Увидеть Париж – и...

Какой бы вы ни представляли себе мировую столицу любви, кутюра, кафе и канкана – на самом деле она совершенно другая. Париж есть у каждого из нас. Мы читали о нем, мечтали, видели во сне... Триумфальная арка и Елисейские Поля, площадь Бастилии и Лувр, Сена и ..
Венский рождественский пунш и каштаны

Атмосферу Рождества создают и роскошные торговые улицы, заставленные рождественскими пряниками, елочными украшениями и всевозможной праздничной дребеденью — венское изобилие опьяняет на каждом шагу. Если вам доведется всего лишь на несколько дней оказаться в столице ..