Фэнтези-лэнд. Территория умных игр. Лучший летний лагерь-2009

16 февраля 2010 - Иван
Неторопливо гулять по набережной? Бессмысленно лежать на пляже? Нет, детям и подросткам такой отдых категорически неинтересен.

Что им нужно? Чтобы вокруг кипела жизнь, чтобы некогда было скучать. Им нужны захватывающие приключения, новые знакомства, удивительные путешествия. Детям нужно, чтобы каждый день случалось маленькое чудо (а лучше сразу несколько). И мы знаем место, где есть все для феерического, запоминающегося, а главное, безопасного и полезного детского отдыха.

Лагерь «Фэнтези-лэнд» — место удивительное и немного волшебное. Прощайте серые школьные будни! Здравствуй новая, увлекательная, фантастическая летняя жизнь под ярким солнцем чудесной Черногории.

Жители «Фэнтези-лэнд» не скучают ни одной минутки. Они хранят свои сбережения в банке «Гринготс», становятся участниками античных сражений, выигрывают чемпионат мира по футболу, разгадывают загадки древних городов… Приключения начинаются уже 31 мая и не заканчиваются в течение всего лета.

Вам, взрослым, по секрету (тссссссс!) мы скажем, что жители фэнтези-лэнд не просто играют. Играя, они учат английский, познают азы экономики, учатся ораторскому мастерству, изучают историю и многое, многое другое… Это важно для нас, взрослых, но совершенно не главное для них, детей. Скорее всего, они и не заметят того, как новые знания займут свое место в их головах.

Зато ребятам важно, что их будут окружать хорошие, умные, искренние взрослые, с которыми можно и поиграть, и подурачиться, и очень серьезно поговорить. Они с головой окунутся в таинственную Битву Стихий, с волнением будут ожидать нападения пиратов, азартно сражаться в «мафию» на английском. И малыши и старшие наверняка оценят страну, в которой будут отдыхать. Черногория сказочно, неимоверно красива и приветлива. Никого не оставят равнодушным ни прогулка на катере по Скадарскому озеру (ведь каждый сможет постоять у руля!), ни грандиозная ролевая игра на развалинах Старого Бара, ни сплав по бурной реке Тара (это для самых смелых, конечно).

В этом и состоит основное преимущество «Фэнтези-лэнд». Это лагерь, который нравится и детям и родителям.

«Фэентези-лэнд» — это необыкновенное приключение, теплые воспоминания о котором будут согревать вас и ваших детей не одну зиму!
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1800 просмотров
Комментарии (1)
yuravas09 # 29 апреля 2012 в 23:38 0
Мы запланировали на этот год поездку в Черногорию вместе с детьми, обязательно в «Фэентези-лэнд», пусть дети общаются на английском языке, очень хорошая практика во время отдыха.

Интересные статьи

Белые пятна Санкт-Петербурга

Незаметно для разгульной российской столицы скромный и чопорный Санкт-Петербург стал городом высоких европейских стандартов. Его облик приобрел определенную геометрическую стройность и гармоничность, свойственную всем северным столицам Старого Света. За последние ..
Волгоград глазами нетуриста

Типичный туристический маршрут по Волгограду обязательно подразумевает посещение Мамаева Кургана, музея-панорамы «Сталинградская битва», вечного огня на Аллее Героев. Чаще всего именно этими достопримечательностями знакомство с городом и ограничивается. Неужели нам ..
Город, знакомый до слез

Прожить жизнь и не побывать в Петербурге, городе интеллигентных людей, до сих пор считается неприличным. Проведя на невских берегах несколько дней, каждый увозит домой свои впечатления. Для кого-то самым ярким из них станет парящая громада Исаакиевского собора, для ..
Соловки как вариант студенческого лета

Ездить на Соловки ныне в каком-то смысле «модно»: и у православных паломников, и у путешественников-художников-музыкантов, и у иностранцев... Да кого только не встретишь на островах! А всё почему? Каждый находит здесь что-то «свое» и после — никогда не бывает прежним. ..
Вольный и ганзейский Гамбург – город на воде

«Hummel, Hummel!» – кричали, дразнясь, гамбургские мальчишки вслед Johann’у Bentz’у, на что отягощенный двумя ведрами водонос, не имея возможности за ними погнаться и отшлепать, отвечал на plattdeutsch (нижненемецкий диалект): «Mors, Mors». А через два столетия ..