Оказывается, невозможного нет! В Карпатах горнолыжный курорт работает до конца мая, да еще и за пол цены. Вот только, я очень сомневаюсь, что от такого катания можно получить удовольствие. Если кто-то пробовал "майские" лыжи, поделитесь ощущениями, пожалуйста. |
Я пробовала. Правда не в Карпатах, а на Кавказе ( в Чегете). Ощущения интересные: и настроение весеннее, и романтика классической зимней горнолыжной сказки присутствует! |
Почему бы и нет. И тепло и кататься можно в такую погоду. Просто уже снег приелся и в мае хочется отдыхать в жарких странах. |
Сообщений: 0 | Мне не понравилось кататься в мае. Солнце печет уже довольно сильно. Да в придачу снег липнет к поверхности, что просто невозможно катиться |
Сообщений: 0 | Мой друг живет в Закарпатской области рядом с горнолыжным курортом "Драгобрат". Так вот в этом году на 9 мая на этом курорте было много людей и большинство из них катались на лыжах, некоторые даже в шортах. Так что нет ничего невозможного особенно при нынешних погодных условиях. |