Недавно узнала, что бывают специальные сумки для перевозки одежды, которые позволяют костюму или платью доехать до места назначения в не помятом виде. Кажется, что очень полезная вещь для командировок. А кто-нибудь пользуется портпледом? Какая у вас модель? Нравится ли вам? |
Портплед, по-моему, бесполезная вещь. Если ехать в поезде или самолете это достаточно неудобно, потому что негабарит. Другое дело на своей машине- повесил на заднем сидении и порядок. А, вообще, в командировку надо брать вещи немнущиеся. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2012 в 20:15) |
Портплед - ужасно неудобная штука, вещи мнутся так же успешно, как и без этого предмета. Да еще и везти его как-то надо. Не советую приобретать. |
Я еще никогда не довозила вещи, чтобы они не помялись. Все равно потом приходится их гладить. Зачем нужны какие - то специальные сумки? |
А я не согласна, что вещь бесполезная. Муж часто ездит в командировки, ему всегда нужен костюм, не мятый, естественно, а гладить ему просто некогда. Поэтому портплед для него — спасение. Причем, в карманы можно сложить и обувь, и разные необходимые мелочи. |
Очень удобная штука, особенно когда не где гладить прилетел переоделся и пошел на сделку. Я больше замечаю в машинах ими пользуются. |