Россию, Англию, Францию и Германию признали наиболее хамскими странами. Я знаю, что русские очень плохо относятся к украинцам. Пишите свои мнения об этом. |
Странно, что к украинцам такое отношение. Если нормально себя вести, то никакого хамства не будет. У нас все таки есть нормальные и положительные люди. |
karina1, вот интересно было бы знать, кто же вешает такие ярлыки на целые страны? У кого это такие полномочия - обозвать сразу четыре страны хамскими? А насчёт плохого отношения россиян к украинцам - явный перебор. Вот сколько не путешествовал по России - такого не замечал. А если уж человек хам, так он ни у кого и паспорт спрашивать не будет. |
karina1: | Россию, Англию, Францию и Германию признали наиболее хамскими странами. Я знаю, что русские очень плохо относятся к украинцам |
Плохого отношения к украинцам не замечала, хотя часто приходится бывать в командировках по всей России. Интересно, откуда такие данные. Как можно назвать хамами целые государства? Мне кажется, англичане славятся своей невозмутимостью. Французы и немцы тоже вполне доброжелательны к туристам. Россия, конечно, большая страна, можно и на хама нарваться, но нельзя же делать выводы, что таковыми являются все поголовно |
Не все русские и не ко всем украинцам, хотелось бы добавить. Все зависит от человека и самой ситуации. |
Хамское отношение россиян к украинцам такое же, как украинцев к россиянам. Ну да, есть люди, которые с неприязнью относятся к национальности отличной от их собственной, ничего не поделаешь. Но не стоит цеплять штампы на целые страны и народы. Во все 4 перечисленные страны ежегодно ездят сотни тысяч людей с целью отдохнуть или заработать, если бы там было плохое отношение, туда бы никто и не ездил. |
Да уж, целую страну в хамы записать - это перебор. Интересно, на каких основаниях составлен этот рейтинг. Сама никогда не отношусь предвзято к людям лишь из-за национальности. |
Националисты есть в каждой нации. А статистика вещь очень неточная, и не стоит к ней серьезно относиться. |