Россия

Россию, Англию, Францию и Германию признали наиболее хамскими странами. Я знаю, что русские очень плохо относятся к украинцам. Пишите свои мнения об этом.
Странно, что к украинцам такое отношение. Если нормально себя вести, то никакого хамства не будет. У нас все таки есть нормальные и положительные люди.
karina1, вот интересно было бы знать, кто же вешает такие ярлыки на целые страны? У кого это такие полномочия - обозвать сразу четыре страны хамскими? А насчёт плохого отношения россиян к украинцам - явный перебор. Вот сколько не путешествовал по России - такого не замечал. А если уж человек хам, так он ни у кого и паспорт спрашивать не будет.
karina1:
Россию, Англию, Францию и Германию признали наиболее хамскими странами. Я знаю, что русские очень плохо относятся к украинцам
Плохого отношения к украинцам не замечала, хотя часто приходится бывать в командировках по всей России. Интересно, откуда такие данные. Как можно назвать хамами целые государства? Мне кажется, англичане славятся своей невозмутимостью. Французы и немцы тоже вполне доброжелательны к туристам. Россия, конечно, большая страна, можно и на хама нарваться, но нельзя же делать выводы, что таковыми являются все поголовно
Не все русские и не ко всем украинцам, хотелось бы добавить. Все зависит от человека и самой ситуации.
Хамское отношение россиян к украинцам такое же, как украинцев к россиянам. Ну да, есть люди, которые с неприязнью относятся к национальности отличной от их собственной, ничего не поделаешь. Но не стоит цеплять штампы на целые страны и народы. Во все 4 перечисленные страны ежегодно ездят сотни тысяч людей с целью отдохнуть или заработать, если бы там было плохое отношение, туда бы никто и не ездил.
Да уж, целую страну в хамы записать - это перебор. Интересно, на каких основаниях составлен этот рейтинг. Сама никогда не отношусь предвзято к людям лишь из-за национальности.
Националисты есть в каждой нации. А статистика вещь очень неточная, и не стоит к ней серьезно относиться.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Изумрудный Люксембург

В сказке «Волшебник Изумрудного города» чародей правитель создавал эффект «изумрудности», заставляя всех жителей и гостей носить зеленые очки. В Люксембурге правитель вполне земной, хотя и носит титул Великого герцога, в волшебстве не замечен, но ему и надобности нет ..
Жизнь, ведущая к храму

Мало кто из наших соотечественников, отправившись в Испанию, минует на своем пути Барселону. Дело не в том, что именно она, а не столичный Мадрид принимает больше всего регулярных рейсов из Москвы. И не в том, что под боком у Барселоны расположены самые популярные ..
Париж для вас
Париж для вас

Париж без сомнения это город любви! Любой из нас мечтал увидеть Париж, побродить по улицам вместе с героями известного Дюма. Здесь сами названия мест Монмартр или собор Сакре-Кёр, или площадь Пигаль. Самый великолепный, конечно же, всем известный Лувр, а также Эйфелева башня и собор Нотр Дам,сады Тюильри и Люксембургский. Забронировать отель в Париже моете заранее, через Интернет.  

Новогодняя Москва: куда сводить гостя столицы?

Новогодние каникулы все ближе. А в праздники россияне просто не могут усидеть дома. И это чертовски правильно! Ну и что, что не получается махнуть в жаркие страны и встретить Новый год под пальмой? Путешествие в Москву для жителей нашей необъятной Родины, согласитесь, ..
Провинция цвета лаванды

Утро. Первые солнечные лучи падают на зеленые склоны холма, окрашивают в золотой цвет стены древнего замка, спящего на вершине, и весело отражаются в окнах белоснежных домиков с синими наличниками. Громко поют цикады, пахнет дикими травами, медом и розами, ..