Кто и как и вас, господа и дамы, готовится к пляжному сезону? Пресс качаете, усиленно худеете? Подбираете новое бикини? |
Обновляю пляжный гардероб. Пресс качаю круглый год, потому как пляжный сезон не только летом бывает. |
Я уже неделю не ем по вечерам... надо худеть. пузико убрать. По вечерам отжимания делаю.. самое полезное упражнение |
А у меня отжиматься не сильно получается, поэтому только бегаю по утрам. Не знаю, надолго ли запала хватит! |
Обязательно покупаю новые шлепки и купальник. И фигуру пытаюсь привести в форму. Но не всегда получается. |
Hargedron: | Я уже неделю не ем по вечерам... надо худеть. |
Жуть! Мне вот тоже худеть надо, но по вечерам вовсе не есть не могу-желудок начинает болеть и появляется изжога. |
Да, к пляжному сезону худеть надо. Все не могу начать, жду очередного понедельника. Кроме того, еще хочется купить пару новых летних вещей и посетить салон красоты. |
Это надо себя до того запускать зимой, чтобы весной, когда и так не хватает витаминов еще и сидеть на диетах! Я контролирую свой вес и внешний вид круглый год, а к пляжному сезону - только новый купальник! |
никак не готовлюсь, с фигурой все в порядке, поэтому только собираю немного летней одежды в чемодан и на море! :) |
cherryshnya: | Это надо себя до того запускать зимой, чтобы весной, когда и так не хватает витаминов еще и сидеть на диетах! Я контролирую свой вес и внешний вид круглый год, а к пляжному сезону - только новый купальник! |
Не нужно забывать о том, что существуют разные метаболизмы. Кто-то родил за зиму, а уж после родов даже супер-тощие модели полнеют. Кто-то перенес операцию, после которой нужно соблюдать пастельный режим, и поправился из-за отсутствия физических нагрузок. То есть не обязательно себя запускать, как вы выразились, чтоб пополнеть. |