Турция опасна для русских туристов?

Как относятся к русским туристам в Турции?

Во всех средствах массовой информации и по федеральным каналам присутствует информация.что русских в турции не просто не любят,их бьют.Давайте разберёмся стоит ли туда ехать порядочному человеку?Мало того,что нападают акулы,так ещё нужно опасаться людей.Это уже не отдых.В некоторых отелях введена услуга "отдых без русских".Если туристы из "цивилизованных" стран не хотят жить рядом с нашими земляками,им предоставят такую возможность.Да наши сами не хотят жить по соседству со своими земляками.Всё это наталкивает на мысль,что в турции "отдыха" как такового не получится,а выйдет одна нерватрёпка.
Не знаю, я, например, отдыхала в Кемере в 2008 году и всё было нормально. И русские вели себя достойно, и к нам относились очень дружелюбно. Правда я отдыхала в трёхзвёздочном отеле, может там просто не было иностранцев. Но у меня были друзья и за пределами отеля и все ко мне относились очень хорошо. Конечно, не всем стоит доверять, везде есть проходимцы, но мне за время моего отдыха встретился только один, с которым я просто сразу перестала общаться. laugh
Ведите себя достойно на отдыхе, тогда и отдых будет удачным, и отношение к вам соответствующее. А если устраивать "тагил", то эффект будет незамедлительным!
Это просто стереотип. Можно вести себя культурно и отдых будет бесподобным. Не ко всем так относятся. Хотя мы сами виноваты.
Бьют не только в Турции. Вспомните историю, когда нашу русскую девчонку избил и изнасиловал какой-то психопат в Египте, хотя она вела себя прилично. Просто ей не повезло, потому что она поехала одна. Но я в Турцию тоже ездила одна и, слава Богу, ничего!
Я помню как в новостях писали про русскую туристку на которую напал турок в гостинице из-за того, что она не хотела слушать музыку, которая играла. Посольство вмешалось, скандал. Были случаи изнасилования русских девушек. Села в такси, он завез неизвестно куда, ограбил и изнасиловал. Турки нация такая огненная и страстная.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Барселона
Барселона

Барселона – сердце Испании, один из прекраснейших городов Пиренейского полуострова. Для того, что бы обойти все достопримечательности, вам вряд ли хватит даже недели, но для туристов обычно выделяется не более двух – трех дней. Поэтому мы предлагаем совершить прогулку, по городу основанную на личном опыте и своих впечатлениях, что позволит вам максимально и в полном объеме за короткий промежуток времени увидеть все прелести бесподобного города.  

Стамбул – город из сказки "Тысячи и одной ночи"

Колорит Запада и Востока удивительным образом, очень гармонично сочетаются в Стамбуле, хотя в значительной степени они ощущаются и в других городах Турции. И все это удивительное сочетание – на первый взгляд несочетаемого, наводит на определенные размышления о том, что ..
Королевство беспорядка

Когда-то здесь охотились французские короли, травились от безответной любви блистательные аристократки и плели сети заговоров великие интриганы эпохи. И если в детстве вы до дыр зачитывали романы Дюма, названия Версаль и Иль-де-Франс давно стали для вас синонимами ..
Вольный и ганзейский Гамбург – город на воде

«Hummel, Hummel!» – кричали, дразнясь, гамбургские мальчишки вслед Johann’у Bentz’у, на что отягощенный двумя ведрами водонос, не имея возможности за ними погнаться и отшлепать, отвечал на plattdeutsch (нижненемецкий диалект): «Mors, Mors». А через два столетия ..
Венский рождественский пунш и каштаны

Атмосферу Рождества создают и роскошные торговые улицы, заставленные рождественскими пряниками, елочными украшениями и всевозможной праздничной дребеденью — венское изобилие опьяняет на каждом шагу. Если вам доведется всего лишь на несколько дней оказаться в столице ..