А есть на форуме любители пеших путешествий? Поделитесь, пожалуйста, опытом их организации, выбора маршрута. |
Мы вот с друзьями очень любим такое путешествие и стараемся каждый год организовывать такое путешествие. Берешь палатку, еду и и вот все нужное. |
Все зависит от местности в которой живете. С собой как обычно: палатки, спальные мешки, запасная одежда, необходимый инстремент(ножи, топоры), продукты, небольшая аптечка(обязательно). И главное с собой взять желание отдохнуть. |
UPStoyan: | С собой как обычно: палатки, спальные мешки, запасная одежда, необходимый инстремент(ножи, топоры), продукты... И главное с собой взять желание отдохнуть. |
С таким багажом об отдыхе думать уже не приходится. Мне кажется, что в пешее путешествие, наоборот, нужно брать минимум вещей. Большинство из того, что Вы перечислили, можно найти где угодно и не обязательно постоянно таскать это с собой. |
Чтобы далеко путешествовать пешим ходом, нужно с собой иметь много вещей. А это очень тяжело таскать. Я не могу назвать это отдыхом. |
Ankdash: | Чтобы далеко путешествовать пешим ходом, нужно с собой иметь много вещей. А это очень тяжело таскать. Я не могу назвать это отдыхом. |
Я часто отдыхаю в горах. Палатки, сухари, мокрая одежда и прочие радости. Только ведь мы отдыхаем не телом , а душой. |
Я одно время увлекался пешими походами с рюкзаком за плечами, но потом постарел, видимо, и обленился. |
Не очень то и легко пешком одолевать километры, особенно в жару или в дождь. Но есть люди, которые таким и увлекаются. |
Сообщений: 0 | Отличный вид отдыха. Ежегодно с женой при помощи местной турфирмы отправляемся в 10-ти дневный пеший поход местами Старого Крыма. Зрелище и ощущения просто неописуемые. Походы в одиночку мы не признаем, а вот компаниями - это незабываемо и каждый раз новые ощущения. |
Сообщений: 0 | Еще хорошо с собой взять маленькую газовую горелку, очень спасает, если застала непогода, а кушать хочется. |